Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Dgo222
По тем сведения которые есть едут точно: Тольятти 6 челеловека 2 машины, Екатеринбург 2 челеловека 1 машина, Днепропетровск 3 человека 1 машина. Остальные молчат.
А ещё про Москву позабыл с Владимиром...и Липецк. А Саратов???
Сообщение от Натали
А кому нужны такие советы, "ничего не получится, никто не приедет", хватит устраивать истерики по форуму! Хочешь помочь помогай, не можешь не путайся под ногами. Каждый умный с края хаты кричать кто виноват, а ты возьми и сделай. Надоело уже.
Не кипятись малышка не переиначивай и не меняй смысл диалога. А то у тебя в привычку вошло посты удалять , а потом меня заставлять извиняться, так как весь диалог осмысленность теряет. Я терплю , но терпению может прийти конец. Так же можешь передать еще двоим черным мне ваши понты по барабану, контролируйте себя немного , не бояре. Нечего выпендриваться не люблю этого. Если начну вас на место ставить вам мало не покажется. Это не угроза , а предупреждение!!!!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Американец,посты удалять я имею право на том простом основании что я модератор.
Советую что бы не захлебнуться тебе ненароком своей желчью, чаще смотреться в зеркало. А понтами последнее время у нас кидаешься ты причем в три мишени....
И я тебе не малышка, дедуган.