Поставил сегодня автосонатовский подиум в правую дверь.
Никому не посоветую покупать эту хрень. Размеры не соответствуют, вырез под светильник не совпадает с ним, а вымерять его достаточно сложно.
Если понадобится разобрать дверь, то снимать придется все, начиная с динамиков, но если разобрать и собрать 2 раза - подиум начнет сыпаться. Т.е. все одноразовое.
В общем как в анекдоте про танк и самолет: после сборки обработать напильником. Абсолютно сырое и некачественное изделие.
Если вы уже, как и я, по глупости купили это .овно, тщательно вымеряйте все перед установкой, подгоняйте, стачивайте, снова вымеряйте - в общем чтобы нормально поставить этот подиум - уйдет достаточно много времени, особенно если делать в одни руки.
Постараюсь учесть ошибки, когда буду делать водительскую дверь (как погода позволит, может быть в выходные, после работы быстро темнеет, не успеваешь ничего толком сделать). Надеюсь будет время и вторые руки, чтобы пофотографировать процесс и все недостатки подиумов.
Потом, возможно, буду разбирать пассажирскую дверь, подгонять все по новой и собирать заново :(
- да. Может карту двери слегка поменяли (черный салон)
1) они не полностью совпадают с картой у края двери
2) внутренняя проставка не подходит под карту - пришлось стачивать около кармана и под нижний саморез крепления карты.
3) выштамповка под плафон освещения не совпадает с ним сантиметра на полтора.
Ner1, у меня была с этими подиумами одна проблема: саморезы что шли в комплекте были коротковаты, я прикупил подлиньше, и прикрутил все впритык и без зазоров, без всяких доработок.
Поставил 16 см DLS COAX в передние двери. От штатной магнитолы играют таки. Сравнивал с пионером (неотключаемая тонкомпенсация) и DLSами трёхлетними компонентными, понимаю что бред, но очень похожи. Только высота сцены ниже. Бас, правда, появляется поздно (надо добавлять выход), но под тонкомпенсацией не последнее УГ. Подиумы никакие не ставил, только проставки формованные тольятинские, всё подошло точняк. Токо дверь всё-таки надо резать - сам магнит проходит, но из-за высоты проставки контакты чиркают о железо двери и голова включает защиту. И вроде звуковой тоннель штоль какой-то, я не спец, формируется, короче лишнее в двери надо спиливать, хотя лезет и так.
Последний раз редактировалось Боло; 30.08.2012 в 11:50.