[QUOTE=Art1;1100767]подскажите - передний правый стеклопод опускает и поднимает стекло нормально, но стал издавать треск при работе - это какнибудь лечится? долго он так прослужит?
была такая бяка. раздолбало вдрызг подшипник эл.двигателя привода (он там один) потому и гремело, вылечил заменой пошипника. но пока искал причину малость разбило посадочное место пошипника (хотя и сделано через ж... - обойма подшипника через резинку укладывается в пластик) поэтому по звуку малость оличается от работы пассажирского. цена вопроса 15 руб. + руки и немного времени, а покупать новый и ставить денежков много больше надоть..
Я уже спрашивал на эту тему, но ещё раз про стеклоподьёмник.
В общем вчера в последний выходной решил поченить водительский стеклоподьёмник раз наверное 15 (он у меня как ножницы такого типа) к стати меняли его по гарантии (тросик порвалсяна родном) он выходит изстроя через день. Короче стекло заклинивает только в закрытом положении , снимаю обивку вытаскиваю стеклоподьёмни весь (кстати уже с закрытыми глазами снимаю) отсоединяю редуктор ( по другому не запускается), собираю , ставлю на место РАБОТАЕТ езжу дня два -три НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО делать не знаю .По гарантию не канает двери проклеиины . В обще уже не знаю что делать думаю купить новый до лета(раз летом заклинило , а был за городом ,ЖЕСТЬ) ПОМОГИТЕ что делать!Стукнуть по двери не вариан пробовал.
В обще уже не знаю что делать думаю купить новый до лета
Я бы так и сделал. То есть купил бы новые. Хотя вариант попробовать сперва всё смазать (я про рейки механизма и пазы по которому ездит стекло (я там смазывал силиконом)).
Я бы так и сделал. То есть купил бы новые. Хотя вариант попробовать сперва всё смазать (я про рейки механизма и пазы по которому ездит стекло (я там смазывал силиконом)).
Здравствуйте!Ребята подскажите,что может быть с правым ЭСП,на кнопку нажимаешь щелкает,но не каких движений не происходит,левый работает без нареканий.
Здравствуйте!Ребята подскажите,что может быть с правым ЭСП,на кнопку нажимаешь щелкает,но не каких движений не происходит,левый работает без нареканий.
У меня было так: нажимаю кнопку, слышен щелчок реле впереди и потуга моторчика сзади. Потуга очень короткая. Заклинило стекло, может кто-то дверью клопнул, может ещё чего .Разобрал дверь. ослабил болты, прижимающие стекло (они сверху. вроде 2 штуки). нажал кнопку - стекло поехало. ПОтом поднял стекло до упора вверх и затянул болты. Опять проверил - работает, не клинит. Ну и смазал рельсы маслом...
а вот если моторчик не пытается сдвинуться с места - боюсь что пациент скорее мертв...