Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 00:59   #741
-BaSS-
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
-BaSS- не успел проявить себя
Re: Стеклоподъемники

[QUOTE=Art1;1100767]подскажите - передний правый стеклопод опускает и поднимает стекло нормально, но стал издавать треск при работе - это какнибудь лечится? долго он так прослужит?

была такая бяка. раздолбало вдрызг подшипник эл.двигателя привода (он там один) потому и гремело, вылечил заменой пошипника. но пока искал причину малость разбило посадочное место пошипника (хотя и сделано через ж... - обойма подшипника через резинку укладывается в пластик) поэтому по звуку малость оличается от работы пассажирского. цена вопроса 15 руб. + руки и немного времени, а покупать новый и ставить денежков много больше надоть..
-BaSS- вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 17:05   #742
Andrei_Ch
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2172 люкс
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Andrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar,Так это не у меня сомнения. Я то от 10 и купил
Andrei_Ch вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 17:51   #743
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Andrei_Ch, Извеняйте дятько, но я думаю кто интересовался тот понял.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 18:17   #744
Andrei_Ch
Продвинутый новичок

Andrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себяAndrei_Ch имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Извеняйте дятько, но я думаю кто интересовался тот понял.
Да это понятно. Только это из разряда когда тебя называю Александром, а тебя звать Володей. А так конечно не критично.
Andrei_Ch вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 06:00   #745
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Вес репутации: 17
Alexius не успел проявить себя

Я уже спрашивал на эту тему, но ещё раз про стеклоподьёмник.
В общем вчера в последний выходной решил поченить водительский стеклоподьёмник раз наверное 15 (он у меня как ножницы такого типа) к стати меняли его по гарантии (тросик порвалсяна родном) он выходит изстроя через день. Короче стекло заклинивает только в закрытом положении , снимаю обивку вытаскиваю стеклоподьёмни весь (кстати уже с закрытыми глазами снимаю) отсоединяю редуктор ( по другому не запускается), собираю , ставлю на место РАБОТАЕТ езжу дня два -три НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО делать не знаю .По гарантию не канает двери проклеиины . В обще уже не знаю что делать думаю купить новый до лета(раз летом заклинило , а был за городом ,ЖЕСТЬ) ПОМОГИТЕ что делать!Стукнуть по двери не вариан пробовал.
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 08:20   #746
Andrei_Ch
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей ж Посмотреть сообщение
В обще уже не знаю что делать думаю купить новый до лета
Я бы так и сделал. То есть купил бы новые. Хотя вариант попробовать сперва всё смазать (я про рейки механизма и пазы по которому ездит стекло (я там смазывал силиконом)).
Andrei_Ch вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 10:11   #747
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Вес репутации: 17
Alexius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrei_Ch Посмотреть сообщение
Я бы так и сделал. То есть купил бы новые. Хотя вариант попробовать сперва всё смазать (я про рейки механизма и пазы по которому ездит стекло (я там смазывал силиконом)).
Там всё чисто и смазано
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 01:13   #748
turut
Гость

turut не успел проявить себя

Здравствуйте!Ребята подскажите,что может быть с правым ЭСП,на кнопку нажимаешь щелкает,но не каких движений не происходит,левый работает без нареканий.
turut вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 19:15   #749
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от turut Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Ребята подскажите,что может быть с правым ЭСП,на кнопку нажимаешь щелкает,но не каких движений не происходит,левый работает без нареканий.
У меня было так: нажимаю кнопку, слышен щелчок реле впереди и потуга моторчика сзади. Потуга очень короткая. Заклинило стекло, может кто-то дверью клопнул, может ещё чего .Разобрал дверь. ослабил болты, прижимающие стекло (они сверху. вроде 2 штуки). нажал кнопку - стекло поехало. ПОтом поднял стекло до упора вверх и затянул болты. Опять проверил - работает, не клинит. Ну и смазал рельсы маслом...

а вот если моторчик не пытается сдвинуться с места - боюсь что пациент скорее мертв...
face вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 20:48   #750
turut
Гость

turut не успел проявить себя

спасибо за инфу,завтра буду пробывать))
turut вне форума  
Вверх