Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 07:22   #1
Серж42
Новичок

Автомобиль: Приора-Хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серж42 не успел проявить себя
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

На счет полки, в свое время другу делал на 12шку, с понедельника в отпуск пойду, себе сделаю, надо всего лишь электролобзик, саморезы по дереву черные и фанеру 10-15 мм, выпиливаются рамки под углубления в полке и прикручиваются саморезами сверху, их на бархоте полки невидно, снутри фанеру можно или обклеить материалом, или покрасить.
Серж42 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 07:36   #2
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Серж42 Посмотреть сообщение
выпиливаются рамки под углубления в полке и прикручиваются саморезами сверху
Тесть мой на предыдущей ниве прям профильную трубу 20х20 прикручивал! А вообще - там не сама полка гремит, а боковины эти, мать их... Себе начал делать полку и боковины из фанеры.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2012, 08:51   #3
Sergei1979
Постоялец

Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Тесть мой на предыдущей ниве прям профильную трубу 20х20 прикручивал! А вообще - там не сама полка гремит, а боковины эти, мать их... Себе начал делать полку и боковины из фанеры.
Скрипы и бряки боковин победил обклеив их антискрипом и проклеяв двухсторонним скотчем провода под пластиковыми треугольниками.(кузов хетчбек) Полка брякает, т.к. крышка багажника не прижимает ее край, если подложить что-нибудь между 5 дверью и полкой (в месте где дверь должна резинкой прижимать полку), то полка не гремит. Еще спинки сидений гремели тоже вылечил одев на штыри на которые спинки защелкиваются толстые резиновые шайбы.
Все равно что-то постукивает (не скрипит) на плохой дороге, т.е. есть где развернуться есть предположение, что эти звуки от вещей в багажнике. Еще пластмаски под бампером которые для вентиляции хочу проклеить чтоб не болтались.
Вобщем мое мнение этот процесс нельзя закончить его можно тольколь прекратить
Sergei1979 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2012, 05:01   #4
Серж42
Новичок

Автомобиль: Приора-Хэтчбек
Серж42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да конечно, их тоже переделывать, фанеру купил 15мм и 10мм толщиной, нынче на выходных займусь.
Серж42 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2012, 09:29   #5
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
есть где развернуться
Я как развернулся - все свернуться не могу!!!)))))
Цитата:
пластмаски под бампером которые для вентиляции хочу проклеить чтоб не болтались
Да. Они очень хорошо хлопают не кочках! Я их проклеил. Там единственное, что сложно - бампер нужно снимать.
Цитата:
этот процесс нельзя закончить его можно тольколь прекратить
+100500
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 20:37   #6
Juster
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21101
Juster не успел проявить себя

У приоры беда с обшивками, вопрос только один: зачем сделали так много составляющих обшивки, оно все друг о друге дребезжит. Снял обшивку по ней стучу, она как балалайка. Герленом проклеил места стыков, сейчас норм, от обшивок тишина.
Теперь пробую избавиться от ветра в районе зеркал, уж больно напрягает(
Juster вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 21:14   #7
Ner1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 217230 SE люкс
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Ner1 станет известным достаточно скороNer1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Juster Посмотреть сообщение
У приоры беда с обшивками, вопрос только один: зачем сделали так много составляющих обшивки, оно все друг о друге дребезжит. Снял обшивку по ней стучу, она как балалайка. Герленом проклеил места стыков, сейчас норм, от обшивок тишина.
- когда шумил двери, по возможности разбирал карты дверей передних, сажал их на двойной скотч. Толк от шумки, конечно, есть, но блин всеравно что-то где-то по мелочам дребезжит, конструкция дебильная.
Ner1 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 21:41   #8
Juster
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21101
Juster не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
- когда шумил двери, по возможности разбирал карты дверей передних, сажал их на двойной скотч. Толк от шумки, конечно, есть, но блин всеравно что-то где-то по мелочам дребезжит, конструкция дебильная.
Согласен, вот они, молодцы, в торпеде кол-во частей убавили, так на**я добавлять их в картах? Одно делаем другое ломаем) Еще кстати на днях буду искать отверстие в районе блока предохранителей, а то задувает, что ах нога замерзает(
Juster вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2012, 11:58   #9
usup
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 13
usup не успел проявить себя

вот и я взялся за свою орку,машине 2месяца а скрипов куча,в моей предыдущей 8 летней десятке и то потише было,в общем разобрал обшивки дверей на все её составляющие все обклеил маделином,также места стыка обшивки дверей с металом тоже проклеил тонкой полоской моделина,больше всего скрипов было их боковых вентиляционых решеток и центральной декоративной панели,смазал места стыка литолом,все рано с правой стороны идут небольшие скрипы не пойму панель или обшивка дверей.сзади в районе полки идет грохот скрип,кто как шумил укреплял полку думаю завтра ею заняться?
usup вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2012, 13:53   #10
Ner1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 217230 SE люкс
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Ner1 станет известным достаточно скороNer1 станет известным достаточно скоро

Машина с мая, пробег около 5тыс. Скрипит в салоне ВСЕ. :( Похоже придется разбирать от 5й двери и до двигателя весь салон и шумить, мазать, клеить... В 4х летней 11-й было тише. :( Сборка автоваза как была говном, так и осталась, зря я на что-то надеялся.
Ner1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема