Darvin,А ты только выжимной менял??Я просто механику цитирую ,что ты написал,а он говорит что мол задняя передача не синхронизирована!!Но спасибо за помощь !!Буду решать эту проблему!!Надеюсь замена выжимного поможет!!А со стуком при не выжатом сцеплении не сталкивался???
После смены диска сцепления появился не понятный стук(не то что бы сильно шумит но все же),а при выжатом сцеплении данный стук пропадает!
У меня на десятке(мотор 2112) такая же фигня была, потом выжимной засвистел, а потом вообще развалился.
Я поменял сцепление в сборе и больше никаких посторонних звуков коробка не издавала.
А поменял в сборе потому что уже пора было.
Я конечно могу ошибаться, но выжимной крепиться на вилку усиками, если криво поставить выжимной то он будет крутиться не равномено и издавать звуки похожие на стук.
Да так то замена выжимного в копеечку влетит!Вроде и сцепление то в сборе менял, и вроде не кантрафакт брал в проверенном месте!!А сейчас поди разбери ,что к чему!Думаю, что раз есть проблема ,значит должно быть и решение!Спасибо за помощь!
Добавлено через 22 минуты
Я конечно извиняюсь,что замыленный вопрос задам,но все же!Хочу поменять подвеску в круг и интересно было бы узнать ваше мнение по данному факту-кто ,что пробовал и что понравилось??Просто на просторах инета много разного рода мнений,хочется услышать мнение Челябинцев )Думаю земляки плохого не посоветуют!!А чтобы конкретнее было, опишу чего хочется:
1)Что бы не было потери комфорта
2)Машина на волнах и кочках не скакала как сайгак во время зова
3)Можно было опустить зад на 2 витка без потери пассажирской нагрузки
4)Качество и выносливость
5)Приемлемая цена
Примерно ,как то так!Возможно я и много написал но все же,может есть ,что такое!Только действительно хочется услышать про то, что вы выбирали для себя или бы выбрали для себя!!Да и еще (может это и перебор)усложню поставленную задачу суммой(работа +комплектующие)15000!И возможно ли??
Еще раз извиняюсь,если вдруг данный вопрос не актуален или вызовет у кого то гневные эмоции!!
Я конечно извиняюсь,что замыленный вопрос задам,но все же!Хочу поменять подвеску в круг и интересно было бы узнать ваше мнение по данному факту-кто ,что пробовал и что понравилось??
ИМХО, взять пружины Эйбах -50мм ВАЗ 2110. Купить комплект стоек СААЗ масло 2110 и опоры Севи Спорт 2110. Отдать стойки мастеру на прокачку и обрез штока, хороший мастер переделает характеристики стоек как Вам хочеться (при желании можно сделать не продавливаемые колы).
Проверено, самый оптимальный вариант, стойки ходить долго будут.
P.S. Был опыт и с плаза спорт и с Дампами, они долго не ходят. А если сравнивать между Дампами и Плаза спорт, то я в пользу первых.
Еще есть Demfi - хорошие стойки, можно их взять, но их надо по инету заказывать.
P.S.S. Для себя я выбрал самый первый вариант, который описал вначале.
Господа, а не подскажите ли мне где в славном городе Ч можно хорошо сделать кузовню. Крупная вмятина на водительской и мелкая на пассажирской двери. Ну и покрасили чтоб хорошо.
Всем привет и с наступающим Днем Победы! Друзья подскажите пожалуйста где в Челябе лучше тюнинг ходовки сделать? Главное чтобы качественно было и выбор запчастей. Заранее благодарю!