Хм,значит не подойдут...надо еще варианты придумать,кроме приоровских нет ничего ))
Многие поначалу меняли уплотнители приоровские старого образца на десятые. И меняли все четыре. А потом приобрели приоровские новые. Для предложенной мной конструкции нужно всего два хоть задних, хоть передних от 2110. Если кто из знакомых ставил после этого уплотнители нового образца - как раз хватит и Вам и ему на уплотнение кромки двери
Шумка это шумка, с ней всё равно будет свистеть, нужно дорабатывать, -
У меня сейчас:
- 10-ый водосток,
- уплотнители 10-ые снизу двери,
</p>
SHUN, подскажи, уплотнители десятые низа двери нормально встали? Интересует, как они с пластиковым порогом соприкасаются, есть ли зазор и как двери закрываются? Тот D-образный уплотнитель, который я наклеил, рано или поздно детишки оторвут...
P.S.: когда-то в 2002 году был такой двусторонний скотч - к краске (по штукатурке) клеишь, потом только со штукатуркой пластик отравыется , причем штукатурка остается приклеенной к пластику. Оторвать можно только с помощью растворителя - бутанола. На D-образном уплотнителе скотч похож, зараза, но г...о редкостное - не держит ни черта.
отвечу, хоть и не меня спрашивали...:smile: Ставил я десяточные уплотнители по низам дверей, результат неоднозначный. Двери надо хлопать намного сильнее. Спереди на порогах идеальная чистота в любое время года. Сзади всё равно грязь и пыль задувает. Сейчас снял. Двери закрываются как в холодильнике, пороги передние пыльные, задние пыльные до замка двери. Вот и думаю, ставить обратно или нет.... Кстати, на кромках дверей за полтора года с уплотнителями никаких следов коррозии, нет даже потёртостей.(А на чёрном их сразу видно). Внутренняя част уплотнителей тоже чистая.
Сделал как было описано выше! Проклеил сами зеркала виброй и сплэном. В зеркалах не свистит! Зато шум переместился куда то дальше! Справа особенно! Не ясно где искать! Посажу жену будет слушать!
отвечу, хоть и не меня спрашивали...:smile: Ставил я десяточные уплотнители по низам дверей, результат неоднозначный. Двери надо хлопать намного сильнее. Спереди на порогах идеальная чистота в любое время года. Сзади всё равно грязь и пыль задувает. Сейчас снял. Двери закрываются как в холодильнике, пороги передние пыльные, задние пыльные до замка двери. Вот и думаю, ставить обратно или нет.... Кстати, на кромках дверей за полтора года с уплотнителями никаких следов коррозии, нет даже потёртостей.(А на чёрном их сразу видно). Внутренняя част уплотнителей тоже чистая.
Спасибо! Вывод для себя сделал: пусть на порогах пока D-образный будет. Если оторвется - "будем искать такой же, но без крыльев"