Да не замарачивайтесь сильно, сильный свист-стук - он наружу по любому со временем выйдет! У всех походу слегка свистит, просто у кого со слухом лады - тот и слышит...
Да не замарачивайтесь сильно, сильный свист-стук - он наружу по любому со временем выйдет! У всех походу слегка свистит, просто у кого со слухом лады - тот и слышит...
Ага , лишь бы помпа не накрылась , да ремень не оборвало !!!
опять все молчат владельцы приор 03-018 прислушайтесь к звуку от мотора в салоне напишите свои ощущения
Как мне сказали на ТО - на холодном двигатели шумы искать можно бесконечно, тем более зимой. Лучше (если на гарантии) вообще об этом не думать и не прислушиваться и тем более не строить проблем - а то можно просто утопнуть в этом ковырянии.
Тоже что-то постукивает, думал может какой ролик там... На одной сто мастер слушал, слушал- говорит наверно подшипник генератора, ездил сегодня на другую сто где их ремонтируют- говорят нифига не он. Да и звук то есть, то его нет. На холостых слышан отчётливее всего. Бывает то громче то тише. Звук и похож на то, как будто где-то подшипник развалился. Чё делать, незнай. Субьективно (может и кажется) движок слабее тянет
Ага , лишь бы помпа не накрылась , да ремень не оборвало
у меня уже 22000 пищит, привык. В салоне не слышно, а на улице с заведенной машиной я редко нахожусь. Свистит и на холодную и горячую(реже). . Помоему с задней части машины. Открывал капот, свиста нет, тока рабочие шумы