Евгений_Р, Да на родине очень даже))). На форумах, это так сказать жест доброй воли. А на счет крайслера, я не дерзил и в мыслях не было, если ваш прошивальщик делает автелы м73 лоченые, то м11 для него тоже будет не проблема))
кент7.62,Да было бы так все просто, приехал и прошился, есть проблемы я же не зря попросил у тебя помощи. Если переживаешь за плату, так мы всегда так делаем приезжаем прошиваем и потом пивко попиваем ну или еще что покрепче (потом ножки у блока ломаем), все довольны и удовлетворены. Проблемы- нет тюнингованных программ, нет програмулины чем шить М11, да и ему сейчас не до меня с моими проблемами.
И еще нам нужен нормальный диагност который сможет найти и устранить неисправность а не хапуга и гадалка как у дилеров.
И на последок,есть в шахматах фраза "пожертвуй пешкой что бы победить в партии" ну или что то такое в этом роде.
Последний раз редактировалось Yar; 23.06.2011 в 16:17.
А чем ваш местный прошивальщик щьет автелы м73??? Я понимаю что ты имеешь ввиду, но оборудование и программы приобретались мной в комерческих целях, и их необходимо окупать, так что в благотворительности я не учавствую. Так же как и в магазине вы же не просите колбасу за пиво))без обид
Так же как и в магазине вы же не просите колбасу за пиво))без обид
колбасу можно в магазине купить а можно через знакомого напрямую у производителя купить без накруток.
Мне вот крайслер позарез надо прошить, жрет как умолешенный, а ты повернулся ко мне задом из за своих корыстных принципов. Машина казенная как ты думаешь за чей счет я буду ее шить? Правильно, за свой счет а зарплата у меня не ахти какая и я не таксист.
Далее я не вижу развивать сей диалог, я лучше к Лайнеру обращусь.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от кент7.62
оборудование и программы приобретались мной в комерческих целях, и их необходимо окупать,
Я тебя умоляю оно уже даааавным давно окупилось и с лихвой, ведь у нас Логонов гораздо больше приор. Мы же цены знаем и знаем сколько стоит прошиться так что не держи нас за лохов.
Jar, кент7.62,
Какая милая у Вас беседа и что Вас мир не берет, а по поводу помочь каждый сам решает для себя, ко мне человек из Томска приезжал, прошил за спасибо. Решил я из клуба прошивальщиков выйти, ударюсь чисто в системы безопасности