Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 08:11   #751
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры

crystalik, Поделитесь информацией, где купили?
Старый 23.06.2011, 08:18   #752
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

У нас под боком, около 'Горожанки' магазин авто запчасти 300 руб.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 08:51   #753
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Да именно там. http://go.2gis.ru/7ias в центре карты три маленьких зелёных квадратика в торце серых гаражей. В одном из них.
Старый 23.06.2011, 08:54   #754
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

на авторынке 250, кому ближе
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 14:21   #755
кент7.62
Продвинутый новичок

кент7.62 не успел проявить себя

Евгений_Р, Да на родине очень даже))). На форумах, это так сказать жест доброй воли. А на счет крайслера, я не дерзил и в мыслях не было, если ваш прошивальщик делает автелы м73 лоченые, то м11 для него тоже будет не проблема))
кент7.62 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 16:03   #756
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

кент7.62,Да было бы так все просто, приехал и прошился, есть проблемы я же не зря попросил у тебя помощи. Если переживаешь за плату, так мы всегда так делаем приезжаем прошиваем и потом пивко попиваем ну или еще что покрепче (потом ножки у блока ломаем), все довольны и удовлетворены. Проблемы- нет тюнингованных программ, нет програмулины чем шить М11, да и ему сейчас не до меня с моими проблемами.
И еще нам нужен нормальный диагност который сможет найти и устранить неисправность а не хапуга и гадалка как у дилеров.
И на последок,есть в шахматах фраза "пожертвуй пешкой что бы победить в партии" ну или что то такое в этом роде.

Последний раз редактировалось Yar; 23.06.2011 в 16:17.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 17:55   #757
кент7.62
Продвинутый новичок

А чем ваш местный прошивальщик щьет автелы м73??? Я понимаю что ты имеешь ввиду, но оборудование и программы приобретались мной в комерческих целях, и их необходимо окупать, так что в благотворительности я не учавствую. Так же как и в магазине вы же не просите колбасу за пиво))без обид
кент7.62 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 19:13   #758
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
Так же как и в магазине вы же не просите колбасу за пиво))без обид
колбасу можно в магазине купить а можно через знакомого напрямую у производителя купить без накруток.
Мне вот крайслер позарез надо прошить, жрет как умолешенный, а ты повернулся ко мне задом из за своих корыстных принципов. Машина казенная как ты думаешь за чей счет я буду ее шить? Правильно, за свой счет а зарплата у меня не ахти какая и я не таксист.
Далее я не вижу развивать сей диалог, я лучше к Лайнеру обращусь.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
оборудование и программы приобретались мной в комерческих целях, и их необходимо окупать,
Я тебя умоляю оно уже даааавным давно окупилось и с лихвой, ведь у нас Логонов гораздо больше приор. Мы же цены знаем и знаем сколько стоит прошиться так что не держи нас за лохов.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 06:29   #759
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar,
кент7.62,
Какая милая у Вас беседа и что Вас мир не берет, а по поводу помочь каждый сам решает для себя, ко мне человек из Томска приезжал, прошил за спасибо. Решил я из клуба прошивальщиков выйти, ударюсь чисто в системы безопасности
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 07:06   #760
кент7.62
Продвинутый новичок

Короче колбасу ты в любом случае купишь за деньги))))) И чо ты к лайнеру в кемерово поедешь с трешкой пиваса чтоли..... занавес.
кент7.62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг