Ну задняя-то понятно почему иногда не с первого раза. Не синхронизированная она. У всех так. У кого не синхронизированная. А все остальное втыкается пальцАми.
Oberst Была у с новья такая проблема. Решилась регулировкой привода.
по гарантии, или на любом сервисе ? так и говрить - "отрегулировать привод включения задней передачи" ?
Rider_J, я сам делал... Всё очень просто. Вот тебе в помощь ссылочка!
И всё у нас решается с помощью кулибинов...И действительно зачем что то заводу менять-внедрять-модернизировать если всё можно молотком и напильником доработать в гараже...ведь всё очень просто.
Ненадо в Пример Приоре ставить высерный Логан сделаный из кусков,которые собрали по помойке, до Приоры Логану ещё как до Китая раком. Там на этом ведре и передние диски не вентилируемые как на оке и задние барабаны,с таким набором максималку нада на 120км.ч. ограничивать иначе со 160-180км.ч. этот гроб не остановить...
А надёжный он потому-что в нём запчастей то почти нет - простой как корыто,там и ломаться то нечему.
это логану до приоры как до китая, а не наоборот?, этот так называемый гроб по обслуживанию стоит как приора, надёжность у него в разы лучше, знаю человек 10 таксистов на логане которые пробежали за два года по 300-350к и ничего кроме расходников не меняли и знаю человек 50 таксистов на приоре которые проехали по 150-200к и много много чего делали хоть по гарантии хоть нет, но всё же. Да логан убогий, да сделан топором, да не взглянешь, но качество сборки и качество деталей на высоте, да и кузов у него больше половины оцинкован.
ПС. у самого у меня приора
Да логан убогий, да сделан топором, да не взглянешь, но качество сборки и качество деталей на высоте, да и кузов у него больше половины оцинкован.
Приора не раздражает,считаю стоит своих денег. Хочу рестайлинговую-посто хочется чего-тоновенького.(Кстати логаны ремонтирую-не реже чем приоры).А если к Приоре ненависть-продайте, и купите Логан. В чём проблема?
Oberst Была у с новья такая проблема. Решилась регулировкой привода.
по гарантии, или на любом сервисе ? так и говрить - "отрегулировать привод включения задней передачи" ?
делается хоть по гарантии, хоть любом сервисе смотря новый ли у тебя автомобиль
ЗЫ: Привод там один!!!!!!!!!!!! Тяга от кулисы к КПП!!!!!! Железная такая тркбочка начинается от КПП((коробка переключения передач - это такая штука которая находится слева, под капотом (по ходу движения) и заканчивается па середине автомобиля((снизу(под днищем) которая крепится к такой ручке в салоне которой ты переключаешь передачи!!!!!!!!!!!!