Т.к. на Оптан давно уже не привозили 98-й, начал я пробовать 95-й. Кароч сильная детонация у меня от лукойловского (пробовал в двух местах). 95-й на Оптане у Северного лучше гораздо.
После 09.08.2011 кто нибудь заправлялся на Лукойле по карточкам? Какая все-таки скидка?
Возможно скоро на Оптане отменят карточки.
да,вчера.
сколько процент не смотрел.
в общем на колонке за 1литр 95 высветилось 26.01 вроде. как то так.)
дешевле чем оптан. но детонация... Виталик, прав. На оптане гораздо меньше детонирует. Вчера приходилось по дворам крутиться много, лежаки и прочая дрянь. Так даже когда тупо трогаешься и немножко газа даешь на 1й детонация. Тупо еду, а не тапку в пол, а посторонний звук от неё есть!
Виталик, прав. На оптане гораздо меньше детонирует
95й лукойл, 92 лукойл, 95 оптан, 92 оптан, 98 лукойл, 98 оптан, никакой детонации, проверял много раз.
ПС. или всё таки от прошивки зависит, или от датчика детонации. Или просто я не знаю как детонирует
на лукойле за роддомом скидка 2%
Последний раз редактировалось Ammidd; 11.08.2011 в 13:58.
95й лукойл, 92 лукойл, 95 оптан, 92 оптан, 98 лукойл, 98 оптан, никакой детонации, проверял много раз.
ПС. или всё таки от прошивки зависит, или от датчика детонации. Или просто я не знаю как детонирует
на лукойле за роддомом скидка 2%
Конечно от прошивки! Углы зажигания как поставишь, так и детонацию будешь ощущать.