Добрый день такая проблема купил не новую 2172 у старого хозяина помимо штатной сигналки стояла еще одна но перед продажей он её снял, машина в итоге не реагирует на кнопки ключа только в ручную закрывать, попробовал обучить ничего не вышло не пикает как не меняй ключи ни 1,2,3,,, ни сколько раз вот думаю что теперь сделать уж очень хочется что бы машинка с пульта закрывалась))
Нужно проверить целостность антенны на замке зажигания, провода антенны до контроллера электропакета, исправность платы рабочего ключа, батарейка. А ИММО вообще был активирован? Сига какая была, не с автозапуском?
Все в норме антенна провода и плата с батарейкой, старый хозяин говорил что вроде раньше с кнопок открывал но после отключения доп сигналки перестал. Ездил в сервис сказали либо ключ у официалов заказывать, либо вторую сигналку ставить
Я вот думаю обучиться второй ключ или надо мозги чистить?
Добавлено через 22 минуты
Стоп что то вопрос возник а для чего в инет магазинах черные ключи с чипами и без кнопок продаются ? может я по незнанию не понимаю как обучать надо и не тот ключ после красного вставляю?? (просто черного ключа с чипом у меня нет)
Стоп что то вопрос возник а для чего в инет магазинах черные ключи с чипами и без кнопок продаются ? может я по незнанию не понимаю как обучать надо и не тот ключ после красного вставляю?? (просто черного ключа с чипом у меня нет)
Черный ключ с чипом и без кнопок, это ключ для Шнивы. Подходит к нам, но нет управления сигнализацией. Ключ-брелок (с кнопками) обучается только с красным ключом (родным) он привязывается к нему. Если брелок был обучен с другим красным ключом, то с Вашим он уже не обучиться. Новый (чистый) брелок обучается с любым красным. Чтобы обучить новый брелок, мозги чистить не нужно..
Kocmoc, Сложно что-то подсказать по твоей проблеме. Такое ощущение, что при снятии старой сигналки что-то где-то просто не подключили или не соединили.
Погоди, а с кнопки на водительской двери ЦЗ срабатывает?