Веймар. Катаюсь на кастрол 5в-40, полёт нормальный угара нет! У друга в приоре шел налито, он маслом тоже доволен! Про мобил не знаю, слышал что угарает сильно! Выбрал кастрол потому что друг моторист(с хорошим стажем) рекомендавал, про шел сказал, что он хуже! Это лишь мои домыслы и мой выбор, а решать тебе!
Парни,есть три сорта масел и вопрос напрямую:Mobil,Castrol,Shell5W-40.Цена до 1500 рублей.
Скажу за Shell (там работаю) 5w-40 есть Ultra и HX8 цена 1200 и 960 руб масло одинаковое. Себе залил на первом ТО ultru т.к. НХ8 еще не было. через 4000 долил чутка. Уже проехал 10000 уровень нормальный. Морозы -20 заводится в полпинка. НУ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Mobil имеет свойство выгорать надо проверять почаще уровень и доливать. И его бодяжут в Турции. Про Castorol промолчу. Знаю что дорогой.
Я внимания на них не обращал,но до хрена есть.Наверное все.И дорогие,и средние.Вот я и выбрал эти три масла,потому что по цене более-менее и много народу их используют и на форуме о них отзываются более-менее.У нас есть и за 700 руб.,правда полусинь.Ты марку скажи,какое ты посоветуешь,до 1500 руб.5W-40,синтетика.Я еще к Зику и Ликви Молли расположен
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Лично я года 3 ездил на Ликви Моли 0W40. Ездил круглогодично. При пробеге 180000 на моторе ВАЗ 2111 расхода масла не было. Если хочешь скроить денег - залей ESSO Ultron 5W40. Дёшево и сердито и допуски все как у Мобила 3000.
ESSO Ultron 5W40. Дёшево и сердито и допуски все как у Мобила 3000.
Теже яйца тока в профиль. Почитай в инете на оф. сайтах масло у них синтетическое и полнустью синтетическое. Вилка в цене офигенное.
SHELL И только SHELL