Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
И от роспотребнадзора пользы наверное тоже мало будет....
Я тоже уже к этому склоняюсь-но если они не будут двигаться-то можно в самый главный орган пожаловаться-Союз Потребителей Российской Федерации: http://www.potrebitel.net/
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Я выбрала седан, хотя мне и универсал тоже очень нравится. С практичной точки зрения(как обычно).
ну ты практичная наша ...седан в некотором роде тоже очень практичный-зимой легко прогреть салон, багажник откроешь а холодв салон не попадает-потому что седан, менее шумный чем другие, по безопасности он впереди всех...и т.д. и т.п. так что много чего из плюсов у каждого варианта есть...
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Это точно!!! Было привычнее (мне лично) в седане.
но ты молодец, что для семьи выбирала и из за того что её можно использовать как рабочую лошадку-и выброла то что выбрала-правильный выбор для тебя в данных условиях-строительство и так далее)
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
По безопасности впереди всех голова с правильной "прошивкой".... И в сарае при случае отдохнуть по человечьи можно.
Саша сарай это сарай-там перевозить нужно а не спать-в машине отдыхают по другому...
А безопаснее всего(и даже не спорь со мною-я сдесь точно прав буду) это трёхобъёмники!!!!!!!!!!! Жесткость на кручение, излом, и диформацию(в боковом ударе вообще в два раза крепче) на 20 и выше %......ИМХО !!!!!!!!!!!!!
а по прошивкам это ты завернул как всегда))))) я конечно согласен что башка тоже должна соображать, но бывают моменты из за которых от тебя ни чегошеньки не зависит и остается уповать на саму машину-её техническую реализацию и данные...