Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2
Всем доброй ночи!У меня такоей вопрос)на высоких оборотах, т.е когда педаль в пол и тыс до 5 крутишь появляется цоканье в двигателе.и на 2 и на 3 и на 4 и на 5 передачи.когда стрелку ложил это цоканье было постоянно(((что может быть???на гарантийку поехал, прокатился с одним, сказал что так ездить на ней нельзя и типа что двиг норм работает!!!пробег 40 000
бенз 95.Заправки только лукойл и роснефть.уровень масла всегда был макс.при последней смене масла сделал чуть ниже максимума так как мне сказали что самый оптимал по середине
Добавлено через 1 минуту
так то двиг работает норм.но когда стрелку ложишь вот эти звуки((может это не двига???просто звуки идут спереди(
Приора 2008 года, пробег 8000,1 ТО пройдено, 92 бензин, звук из под правого переднего колеса на холодную слышно хорошо, прогреется практически не слышно, я слышу, ездил к гарантийщикам ничего не услышали ))), гарантия кончается 6 августа...придется привыкнуть наверно...
Пробег 53 тыс.км.
всё терпимо кроме одного: запах бензина в салоне.
недавно ручьем потек из-под седенья - выливался из трубов, которые входят в бензонасос. начали отсоединять - выяснилось что очень высокое давление в топливной системе. после чего отсоединили трубку, ведущую в абсорбер.
поменял крышку бензобака.
всё равно, запах бензина появляется, когда начинаешь газовать и отррываться со светофора. В чем дело??? Подскажите что диагностировать, что заменить?