Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 21:21   #751
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
" Ты пользуешься общественным транспортом? Значит ты- лох!"
Угу, типа, Славик, ты ЛОШАРА! Вот купив бы логан, я почувствовал бы себя лохом, если честно! Хотя, это сугубо моё ИМХО.
Старый 24.05.2011, 21:28   #752
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Вот так же и большинство других нападок на Приору не имеет ни каких серьезных фактов и умозаключений - только бы ляпнуть , толь бы очередной раз грязью полить.
Вы сейчас не тем же самым занимаетесь в отношении Логана? С чего Вы делаете такие умозаключения:

Цитата:
не ужели их так реальность разочаровала
Или Вы Логан до крыши изъездили?

Добавлено через 1 минуту
То-то и оно, что
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
это сугубо моё ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Логан покупают
в том числе
Цитата:
благодаря хорошей рекламе
Помоему, это вполне нормальное явление.
Старый 24.05.2011, 21:32   #753
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Если уподобиться Вам и начать раздувать из мух слонов, можно предположить, что этой рекламой оскорбляют людей, пользующихся общественным транспортом. Посмотрите еще раз ролик. Так и напрашивается слоган: " Ты пользуешься общественным транспортом? Значит ты- лох!"
Здесь нет конкретного сравнения.

Потом есть москвичи которым за 30 лет и они без ржавчины, я бы посмотрел на 30 летний Логан.
Singer вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 21:35   #754
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Здесь нет конкретного сравнения.

Потом есть москвичи которым за 30 лет и они без ржавчины, я бы посмотрел на 30 летний Логан.
Не, москвичи гниют наура, 30-летние настолько заделаны гудроном, что железа-то почти не осталось, только гудрон. Москвичи самые гниющие из всех наших автомобилей, чуть получше у волги, но не намного.
Старый 24.05.2011, 21:43   #755
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но автофармос молодцы! Логан в Кемерово можно купить без очереди по утилизации. другие машины так не купишь. Я даже немного зауважал автофармос после этого
Старый 24.05.2011, 21:44   #756
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
То-есть вы признаете факт, что Логан покупают благодаря хорошей рекламе?
Я признаю факт, что Логан покупают, потому что это надежная неприхотливая машина.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 21:52   #757
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я признаю факт, что Логан покупают, потому что это надежная неприхотливая машина.
хе хе )) а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину
Старый 24.05.2011, 21:56   #758
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
хе хе )) а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину
хе-хе, я тоже байки люблю)) Спросите любого таксиста (ну куда ж без них), что он думает о надежности Логана. Наверное, тоже все ездят и думают, как бы продать и купить Ладу. Девятки же надежнее. Или всем таксистам плевать на надежность и цену владения? У них же только слово "иномарка" на уме. У меня у девушки-коллеги на работе в семье Логан два года уже. Муж на нем работает, в том числе какое-то время в такси ездил. Так если им предложить сменить на Ладу, посмотрят как, извините, на идиота.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 22:02   #759
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
хе-хе, я тоже байки люблю)) Спросите любого таксиста (ну куда ж без них),.
если взглянуть без частностей, то вы увидите, что логаны в такси замещаться начали калинами, фокусами, изредка приорами. процент логанов в такси у нас уменьшается.
Старый 24.05.2011, 22:05   #760
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
если взглянуть без частностей, то вы увидите, что логаны в такси замещаться начали калинами, фокусами, изредка приорами. процент логанов в такси у нас уменьшается.
Я, кстати, давно логана с шашками уже не видел, зато видел с шашками новую астру И не жалко было столько платить чтоб бомбить?
Закрытая тема