silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
"Охота на ведьм". Красножан уволен из "Локомотива".
Новой тренерской отставки в переходном чемпионате России 2011/2012 долго ждать не пришлось, хотя, казалось, ничто не предвещало беды. Набравшая наконец-то неплохой ход махачкалинская «Анжи» в 11-м туре обыграла на выезде московский «Локомотив» со счетом 2:1. Ну, обыграла и обыграла – чего тут такого, тем более что сразу после матча наставник «железнодорожников» Юрий Красножан прилюдно покаялся в том, что решил немного поменять схему игры и попробовать других исполнителей, которые его подвели. И не было в том матче спорных пенальти, решивших исход встречи на 93-й минуте, уклонов защитников от мяча, замены вратаря на нападающего… Было поражение, каких бывает по несколько у любой команды в любом чемпионате. Кроме того, прошла практически неделя, и вдруг как гром среди ясного неба покатилась волна слухов о том, что президент «Локомотива» Ольга Смородская подозревает главного тренера в том, что он намеренно ослабил команду, которая не смогла даже зацепиться за ничью. По информации «Советского спорта», Красножану даже пришлось пройти проверку на детекторе лжи, но насколько верно это сообщение, как и результаты проверки, узнать нам вряд ли когда-то удастся. Созванный на скорую руку Совет директоров красно-зеленого клуба после нескольких часов дебатов решил отправить Юрия Красножана в отставку.
у руля ЛОКО дебилы конкретные, причем люди далекие от футбола. Семин, Красножан, кто очередной?
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? У меня есть мысли на этот счет. что теперь?
а ТЕПЕРЬ в локо никакой серьезный спец не пойдет, так и будет Маминов рулить.
очень обидно за наш дерь.... футбол, за то что им рулят ган.... и так пинаются КЛАССНЫМИ специалистами. ПОЗОР администрации ФК ЛОКОМОТИВ
только пришел мужик, поставил игру. в том году семина пинули, щас красножана. не нужен комуто Локомотив сильный
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от mexx
У меня с Вами ИМХО различно во всём
Это и хорошо!
Цитата:
Сообщение от mexx
Надо всего лишь смириться с этим и болеть
Приходится, только Эта команда очень редко на поле проявляет самоотдачу
"не верю" (с).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей1975
сняли Красножана((( Клоуны.
Тут интересно кто и за что убрали Красножана
5 часов Совет директоров заседал!
Уволили "за ошибки в матче с Анжи"
Прямо тогда надо было сказать, Красножан матч СЛИЛ
или не трогать тренера. Типа всех всё устраивает!
Цитата:
Сообщение от mexx
В РЖД на красный ковёр вызвали..
Это для Локо Позор - вот не думал что такая команда этим занимается!
Цитата:
Сообщение от RedWhite
только пришел мужик, поставил игру
Вот у меня сомнения, а может ДОГОВОРИЛСЯ с соперниками,
а потом Отдаст?! ( долги)
Пора распускать эту лигу, "договор - лигу"!
ПОЗОР какой-то http://football.sport-express.ru/reviews/14417
__________________ "Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ"
Последний раз редактировалось K888AX 68 rus; 07.06.2011 в 09:23.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
К 888АХ слил матч и НЕ ПОДЕЛИЛСЯ. так наверно
а у него седня днюха. вот ему подарок Локо и смородская вона какой преподнесли)))))))))))))))))
Юрию Красножану сегодня исполняется 48 лет.
Бывший главный тренер нальчикского «Спартака» и «Локомотива» Юрий Красножан сегодня отмечает свое 48-летие.
Специалист начал тренерскую карьеру в 1993 году в клубе «Автозапчасть». В 2004-м он возглавил клуб из Кабардино-Балкарии, в 2005-м вывел команду в премьер-лигу, в сезоне-2010 его подопечным удалось занять шестое место в высшем дивизионе чемпионата России.
В декабре 2010-го Красножан был назначен на пост главного тренера «Локомотива», где продержался до июня 2011-го. Совет директоров «железнодорожников» отправил его в отставку с формулировкой «за упущения, допущенные при работе».
Алу Алханов: "Комитет по этике РФС не будет рассматривать дело об увольнении Красножана".
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не будет рассматривать дело об увольнении главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета Алу Алханов.
Решение об увольнении Красножана было принято в понедельник на заседании совета директоров ФК "Локомотив". Контракт с тренером, возглавившим клуб в декабре 2010 года, разорван с формулировкой "за упущения, допущенные в работе".
"Это решение футбольного клуба "Локомотив". И никаких нарушений заключенного трудового контракта с Красножаном я пока не увидел. Принять подобное решение - право руководства клуба. Если с Юрием Красножаном поступили незаконно, то он может обратиться в РФС с просьбой о защите прав, но никаких заявлений с его стороны не было, и вряд ли будет", - сказал в телефонном разговоре Алханов.
Глава комитета по этике признался, что увольнение Красножана лично у него вызвало большое недоумение.
"Если честно, я не припомню подобных примеров, когда тренер уходил из-за тех поводов, которые, по крайней мере, я услышал из прессы. Решение принято, конечно, из ряда вон выходящее. Но, принимая его, наверное, руководство клуба понимало всю ответственность и последствия. Видимо, были веские основания", - пояснил собеседник агентства.
Алханов добавил, что, не зная всех материалов дела, он не возьмется ничего утверждать относительно матча "Локомотива" - "Анжи", который стал последним для Красножана в клубе и якобы носил договорной характер.
"Судя по всему, "Локомотив" рассматривал это дело очень серьезно. Хотя мне непонятны в какой-то степени действия главного тренера, не выпустившего на очень серьезную игру своих основных игроков. Но, видимо, у него были какие-то задумки", - сказал Алханов.
а че его рассматривать. и так понятно.
гуллита, гаджиева, слуцкого - всех убирать))))))))))))))))))))))
Посмотрите на результаты прошлого года Нальчика
станет все понятно! http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&turnir=418
Все видно кому "проигрывал" с кем боролся!
ДОИГРАЛСЯ Красножан
В Ростов его "в Саратов к тетке в глушь в деревну" (с)
Осиное гнездо! шевилится http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tiv-s-durdomom
У нас уже является Дурдомом - если кто то посмел сказать - "ДОГОВОРНЯК"
А так все хорошо было, и особенно у Махачкалы!
Только все закончится тихо!!!!!!!!
А иначе " Консерватория, концертмейстер, торговый техникум,
завпроизводством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? " (с)
Жванецкий М.М.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite
воочию наблюдать Спартак М - Рубин
Это здорово, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от RedWhite
(мясо и казань) не запятнаны коррупцией
Как знать , как знать
хотелось бы верить!
Добавлено через 36 минут Мужики,
а может Смородская и есть Герой,
которая бросила вызов - этой вакханалии,
мне кажется есть и за ней Люди которым всё
что Фурсенка притворяет уже надоело ???
Вот скажу, что думаю. Видел 3 игры Локо: пермь г 1-0, казань г 0-0, анжи д 1-2. Если по честному, то понравилась только игра в Амкаре. Рубин был лучше, а про Анжи я свое мнение высказал уже на 2 минуте просмотра.