да никто их не продает как целые, это тупо не выгодно.
для примера возьмем витц 2003г.
такой щас стоит в мск около 200000-250000 в зависимости от комплектации и состояния
а мой товарищ слегка битого витц 1999г распродал за 210000 по запчастям! т.е. он его пустил в разбор и за 4ре месяца он получил 210тыщ за машину которую он в лучшем случае тыщ за 150 продал бы...
вот и думайте кому нужно их распиливать потом сваривать, красить, заморачиваться с легализацией...
snart, Действительно, нафига резать а затем сваривать целую машину? такое только идиот сделает.. А вот взять две машины у одной нет морды после аварии у другой простите ж.....пы, отрезать битые части и сварить целые это запросто. Зарегестрировать все это под одну из ПТС. Либо привезти отдельно кузов, отдельно остальные агрегаты с разборов. , собрать все в кучу, купить под кузов ПТС и запродать, тоже вариант , последний кстати не самый плохой за исключением того что потом железо к авто по каталогу найти невозможно ибо все агрегаты от разных модификаций.
Последний раз редактировалось svarog; 30.01.2011 в 07:24.
не, ну он не травокур :smile:
а так вообще - есть такое дело :smile:
беломор - отличная российская разработка для травы :biggrin:
я по молодости пытался фокать химку, но чето не пошло, загруз какой-то получался, так что мне лучше алкоголь :biggrin:
Абидна, что кто-то по дешевке контрактный двигатель себе купит? Этому радоваться надо )))
Андрюха, привет.
против контрактной движки - спору вообще никакого нет.
привез - поставил и все путем, это же как фару поменять.
но кузовной распил брать не стал бы
До..я этих распилов, а пилят, что бы пошлину не платить... Слышал, что сейчас таможня начала в ГИБДД рассылать списки ввезенных распиленных авто, поэтому их начнут потихоньку отлавливать на КПП и изымать... Вот и всё, а если у тебя не королла, а крузак, то ты понимаешь, что у тебя его не изымут, а... Некоторые конечно поймут, что скупой платит дважды... Кто-то успеет скинуть авто другому... Но повального отъема авто, я думаю, не будет.