Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Всем привет, требуется помощь!
Вчера машина постояла целый день на солнце (при этом на улице было -20) и теперь появилась проблема.Замерз замок водительской двери!Думал покатаюсь, прогрею салон откроется (такое бывало уже), но, как говорится, фокус не удался.Щелкал центральным замком раз 50 - не помогает. Тяга, которая от замка в салоне торчит, стоит намертво.
Вопрос:как открыть?
PS.через пассажирскую очень не удобно лазить (рост не маленький), да и потепления пока не ожидается.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от michailpnz
Как её снять, если дверь закрыта?панель и сиденье мешаются
На приоре не приходилось, а на двенахе снимали обивку на закрытой двери после небольшого ДТП - по другому дверь не открыть было. Тогда сиденье снимать пришлось (4 болта открутить) - иначе в нижней правой части двери не подобраться. Панель мешается, но снять обивку можно. Я не думаю, что в приоре это сложнее, чем в двенахе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На приоре не приходилось, а на двенахе снимали обивку на закрытой двери после небольшого ДТП - по другому дверь не открыть было. Тогда сиденье снимать пришлось (4 болта открутить) - иначе в нижней правой части двери не подобраться. Панель мешается, но снять обивку можно. Я не думаю, что в приоре это сложнее, чем в двенахе.
Летом не раз снимал обшивку,поэтому думаю не получится.
Но за совет и отзывчивость спасибо!