Стояла у меня перед радиатором картонка, решил заменить на кусок утеплителя.
На фото то что стояло, и то из чего вырезал. Открутить надо все болты и саморезы.
Пластик не ломается, работал на улице, температура -25.
В эту щель пропихнуть не сложно, но по ширине не дают всякие распорки и усилители. Я свернул в трубочку и потом развернул.
Потом ещё прикрыл дыры по бокам, когда снимите накладки на фары, поймёте какие.
Дней за десять до нового года пришлось съездить в сургут ,Ну что можно сказать у кого есть ноги нужно бежать оттуда на первой же попутке Что запомнилось это дикий гололед и холод и ветер Там я решетку проклеил простым прозрачным скотчем хорошо помогло И по совету местных прикупил ДОРНИТ Приехав домой решил утеплится Первым делом выкинул снизу родной пыльник поставил защиту из алюминия а вент отверстия заклеил алюминиевым скотчем пока менял защиту в нижнюю решетку вставил изолон (почти как у мотобеста получилось)а верхнююрешетку почти один в один как на евоных фотах только взял не метр как у него а 115 см и выкроил по линии фар до самого верха перед радиатором сунул тоже изолон на половину рабочей площади ну и дорнит в три слоя В городе при -10 нормально но на трассе выехав в сторону Энгельса када двиг взял норм режим я офигел стрелка температуры машет как крыльями только сдует жар и снова наверх Первым убрал дорнит километров через пять втопку ушел изолон с радиатора после этого температура застыла примерно на 100-105гр До весны так оставлю ведь ещё в Омск и Новосибирск ехать а там походу тоже не жарко Да кстати дорнит офигенно держит тепло движки меньше сработок по температуре медленней остывает при простоях например по опыту знаю что стрелка меньше 50 кажет ас дорнитом за этоже время ниже 70 не опускается
HALLA, звонил в магазин ценой интиресовался. Побрызгал WD, вроде работает, но с шумом, может змазки нет. В книжке написано что крыльчатка центруется на заводе и ее снимать не рекомендуют, вот я и интиресовался ценой нового моторчика.
Всем здрасте!! Пожалуйста подскажите мож было такое-Машинка на ходу замерзает тоесть еду еду а ее кто за жопу тащит,потом ваще только на холостых работает,чуть газку и глохнет!!! потом вообще не заводится пока в теплом боксе не постаит. Жуть!!!
Пред история было такое на галстуке притащили на станцию,вердикт типо вода в бензине, сняли бак почистили ,фильтра поменяли +ТО-№3 сразу с заменой свечей.все типо гуд!!! И после этого опять замерзла на ходу , но вопрос она при -36 ездила и не замерзала , на заправке мы в троем заправлялись:- я, потом Форд и Черри так им хоть бы хны а я замерзаю !!! На десятке таких проблем не было,ну раз в пол года сетку в баке поменяешь и ВСЕ!!!! А тут боюсь с семьей ехать !!!
VoveykinЯ сёдня тож утеплился как у тебя.В магазине трубки были только на 32мм. И они подойдут всё село нормально.Шести метров хватило. 15 минут работы и разбирать ничего не надо. Толковый совет.Спасибо
Друзья! Всех с наступившим новым годом! Счастья! Здоровья! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
У меня нарисовалась вот такая как бы проблемка! В этом году выпало много снега! И он успешно налипает на диски с обоих сторон,и как следствие возникает ужасная вибрация на руле,по возможности я его очищаю с дисков но вот изнутри просто не подлезть! Да и он там успешно превратился в лёд и пристал ещё сильнее!... Кто как с этим бореться? Или это только я один такой "Прокаженный" ? :-)
Друзья! Всех с наступившим новым годом! Счастья! Здоровья! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
У меня нарисовалась вот такая как бы проблемка! В этом году выпало много снега! И он успешно налипает на диски с обоих сторон,и как следствие возникает ужасная вибрация на руле,по возможности я его очищаю с дисков но вот изнутри просто не подлезть! Да и он там успешно превратился в лёд и пристал ещё сильнее!... Кто как с этим бореться? Или это только я один такой "Прокаженный" ? :-)