Vovanoto, у нас во дворе Калинку так разули где-то в ноябре. Двор хоть и хорошо освещён, но машину поставили в тёмное место, в закуток((( почти сразу после этого случая я съездила в автомагазин, купила "секретки" и батя их привинтил. Но даже с ними стараюсь оставлять свою девочку в зоне видимости. Хоть дом у нас и новый, но камер я не видела.
Практически в любом сервисе. Кроме уж совсем гаражных.
На Победе круглосуточный. А так практически в любом.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Кстати гранты не могут диагностировать пока даже у дилеров. По крайней мере при мне в Димаре 30 декабря отсутствие датчика педали сцепления обнаружили только визуально, а вот такую же проблему на калине нашли сканером. Машины были новыми. Видать в Тольятти не поставили или сняли где-то в пути. В димаре есть гранта для тест драйва.
По-моему, но могу ошибиться, 600 руб. стоит сканер воткнуть.
А контроллеры разве не по стандартному интерфейсу работают? Вроде как предлагается програ для компа и кабель, которые практически со всеми ЭСУД работают.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Диагностика двигателя по компу на михайловском шоссое на заправке стоит бокс где написано промывка инжектора и т.д человека зовут Женя сделал мне полгода назад диагностику не по блату за 150 рублей!!! И стёр ошибку (всё вошло в эту стоимость) До этого чинил и диагностировал мою аудюху с-4(45 кузов, делал отлично)на неё стоила диагностьика от 1000 руб везде мне делал за 600. У него супер цены и спец отличный- проверено!!!. Заправку эту найти просто- как едешь из города в сторону Михайловского бывшего поста гаи на Михайлов, будут две запраки одна тнк она первая как ехать из города , а потом метров 100 с этой стороны, вторая заправка и на ней бокс большой стоит(он нам и нужен), рядом ещё карбюраторы знаменитые мастера Андрей и Гена чинят, но у них там вагончик, с другой стороны этой заправки.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Последний раз редактировалось Виталец; 02.01.2012 в 22:00.