Рыба гниет с головы.Кортеж президента прозрачный? или им по статусу положена тонировка причем глухая? А нас ипут.
Ну это же первое лицо государства, должна же быть какая-то степень защиты....ты посмотри какая сейчас нестабильная ситуация в мире, мы же не в 14-от веке живем, где все рубились на шашках))) сейчас оружие чуть-чуть посерьезнее.
Ты же универсал хотел брать.....на сколько я знаю, универсалы будут рестайлить в последнюю очередь.
Так вроде читал на форуме, что в мае первые универсалы тоже пойдут с обновленным бампером и зеркалами с повторителями поворотов как минимум. Возможно с глонасом.Тока без ПТФ. И только люкс+. Правда не понимаю я такой люкс+ без ПТФ. )))
Так вроде читал на форуме, что в мае первые универсалы тоже пойдут с обновленным бампером и зеркалами с повторителями поворотов как минимум. Возможно с глонасом.
Может быть, спорить не буду. Сам раньше каждый день мониторил эту тему - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34319. Там и читал, что в первую очередь будут седаны, потом хэтчи, а про универсалы ни чего не было. Может уже что-то и поменялось.
Цитата:
Сообщение от Unikum
Тока без ПТФ. И только люкс+. Правда не понимаю я такой люкс+ без ПТФ. )))
Ну бампер новый, форма ПТФ новая, понятное дело, надо перенастраивать линию по производству новых ПТФ, а это время.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)