Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 11:06   #751
lexa7777
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
lexa7777 не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

День добрый. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец-то избавился от штатной магнитолы, прикупил межблочники и новый Пионер. Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость. Не хочу обидеть остальных обладателей штатки, но продавайте Вы это го*но и не пожалеете.
lexa7777 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 11:19   #752
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lexa7777 Посмотреть сообщение
Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость.
Что и требовалось доказать.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 13:05   #753
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от lexa7777 Посмотреть сообщение
День добрый. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец-то избавился от штатной магнитолы, прикупил межблочники и новый Пионер. Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость. Не хочу обидеть остальных обладателей штатки, но продавайте Вы это го*но и не пожалеете.
Я тоже избавился от штатного ГОВ/-/А и приобрел Alpine CDA 117ri, звук очуменный и это со штатными динамиками, а, что будет, когда поставлю Morel, штатные динамики подключу к усю, посмотрим на сколько их хватит)))))
Старый 19.02.2012, 23:16   #754
Игорь Петрович
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Игорь Петрович не успел проявить себя

Есть навигатор 7", неплохо показывает видео, только звук ужасный, но у него есть выход для наушников: подскажите, можно с этого выхода (для наушников) подключить навигатор к штатной магнитоле через 2 торчащих конца( или может еще как?)
Игорь Петрович вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2012, 23:34   #755
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Игорь Петрович, нет. Ничего не получится! Линейный- там только ВЫХОД. Магнитола умеет принимать звук с другого источника звука только через A2DP по блютузу.
Старый 20.02.2012, 02:01   #756
vlav
Гость

Автомобиль: Lada Priora
vlav не успел проявить себя

Камрады, не сталкивались с зависаниями штатной музыки? На 11 странице есть одинокий пост о зависаниях, но при подключении USB. У меня музыка зависает сама по себе, без видимых причин, через случайные промежутки времени. Горит экран, и нет реакции ни на одну из кнопок, только перезагрузка. Очень напрягают слетающие настройки.
Есть идеи борьбы?
vlav вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 02:37   #757
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlav Посмотреть сообщение
Камрады, не сталкивались с зависаниями штатной музыки? На 11 странице есть одинокий пост о зависаниях, но при подключении USB. У меня музыка зависает сама по себе, без видимых причин, через случайные промежутки времени. Горит экран, и нет реакции ни на одну из кнопок, только перезагрузка. Очень напрягают слетающие настройки.
Есть идеи борьбы?
у меня магнитола зависает, если только в момент её загрузки завести движок, а больше никак. флешку переставляю при выключенном мафоне.
tandr вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 14:47   #758
Василий Владимирович
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-217030 PRIORA 01-039
Вес репутации: 14
Василий Владимирович находится на правильном пути

Провентилировал вроде все темы по звуку на форуме, но не нашел ответа и решения на свой вопрос ( если есть - ткните носом)!
Задам такой вопрос: а можно ли построить на базе штатного ГУ достойную композицию из компонентной акустики в 13"-16" только во фронт, в пределах 4 тыр. без заморочек. я не аудиофил но люблю в дальней дороге послушать красивую музычку. Что посоветуйте? Только не надо кричать что ГУ - полный фуфел, я знаю но тем не менее.
Старый 20.02.2012, 22:29   #759
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Василий Владимирович, а почему бы и нет? В пределах 4000 руб полно вариантов купить 16см бюджетные компоненты. Покупать дорогие динамики для подключения к штатному ГУ, да без усилителя смысла не вижу. Так что спокойно можно купить дины за 3- 4 руб и вооружиться э/лобзиком..
Старый 23.02.2012, 15:18   #760
BillyBoy75
Гость

Автомобиль: Приора
BillyBoy75 не успел проявить себя

Прошу помощи и совета. Хотелось бы улучшить звук не меняя штатную магнитолу. в выборе остановился на :
Фронт Акустика DLS R6A http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=R6A
Тыл Акустика DLS R6A bass http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...ode=R6A%20bass
Усилитель Автомобильный усилитель DLS MA41 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA41
Будет ли все это более менее пристойно играть или это деньги на ветер?
Будет ли заметна разница если фронт вместо DLS R6A поставить DLS B6A http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=B6A
После прочтения форума понял,что штатная магнитола не фонтан,но уж больно (на мой взгляд) гармонично вписывается в приборку,да и привык я к ней
BillyBoy75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема