Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
День добрый. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец-то избавился от штатной магнитолы, прикупил межблочники и новый Пионер. Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость. Не хочу обидеть остальных обладателей штатки, но продавайте Вы это го*но и не пожалеете.
Цитата:
Сообщение от lexa7777
День добрый. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец-то избавился от штатной магнитолы, прикупил межблочники и новый Пионер. Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость. Не хочу обидеть остальных обладателей штатки, но продавайте Вы это го*но и не пожалеете.
Я тоже избавился от штатного ГОВ/-/А и приобрел Alpine CDA 117ri, звук очуменный и это со штатными динамиками, а, что будет, когда поставлю Morel, штатные динамики подключу к усю, посмотрим на сколько их хватит)))))
Есть навигатор 7", неплохо показывает видео, только звук ужасный, но у него есть выход для наушников: подскажите, можно с этого выхода (для наушников) подключить навигатор к штатной магнитоле через 2 торчащих конца( или может еще как?)
Игорь Петрович, нет. Ничего не получится! Линейный- там только ВЫХОД. Магнитола умеет принимать звук с другого источника звука только через A2DP по блютузу.
Камрады, не сталкивались с зависаниями штатной музыки? На 11 странице есть одинокий пост о зависаниях, но при подключении USB. У меня музыка зависает сама по себе, без видимых причин, через случайные промежутки времени. Горит экран, и нет реакции ни на одну из кнопок, только перезагрузка. Очень напрягают слетающие настройки.
Есть идеи борьбы?
Цитата:
Сообщение от vlav
Камрады, не сталкивались с зависаниями штатной музыки? На 11 странице есть одинокий пост о зависаниях, но при подключении USB. У меня музыка зависает сама по себе, без видимых причин, через случайные промежутки времени. Горит экран, и нет реакции ни на одну из кнопок, только перезагрузка. Очень напрягают слетающие настройки.
Есть идеи борьбы?
у меня магнитола зависает, если только в момент её загрузки завести движок, а больше никак. флешку переставляю при выключенном мафоне.
Провентилировал вроде все темы по звуку на форуме, но не нашел ответа и решения на свой вопрос ( если есть - ткните носом)!
Задам такой вопрос: а можно ли построить на базе штатного ГУ достойную композицию из компонентной акустики в 13"-16" только во фронт, в пределах 4 тыр. без заморочек. я не аудиофил но люблю в дальней дороге послушать красивую музычку. Что посоветуйте? Только не надо кричать что ГУ - полный фуфел, я знаю но тем не менее.
Василий Владимирович, а почему бы и нет? В пределах 4000 руб полно вариантов купить 16см бюджетные компоненты. Покупать дорогие динамики для подключения к штатному ГУ, да без усилителя смысла не вижу. Так что спокойно можно купить дины за 3- 4 руб и вооружиться э/лобзиком..