Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А еще в 822ой будет как в айфончике поддержка полноэкранного режима и пятый ряд иконок))))
а когда будет реальное видео и будет ли панелька дружить с контроллером бош 7.9.7 2007года выпуска и будет ли поддержка вашего 801 парктроника,если да то запешите меня в предзаказ,я ради 822 отказался от 821.
1.а когда будет реальное видео 2.будет ли панелька дружить с контроллером бош 7.9.7 2007года выпуска 3.будет ли поддержка вашего 801 парктроника,если да то запешите меня в предзаказ,я ради 822 отказался от 821.
1. Я же выкидывал два вполне реальных видео, правда коротких
2. Будет работать на всех приорах до июля 12го
3. Будет
Если на этой неделе получится, то в пятницу открою предзаказ
А что значит символ "--В" на новой приборке, которая с навигацией ? Утром заводил машину и мигнули не понятные значки. Заглушил, включаю зажигание, на несколько секунд появляется єтот символ, рядом с часами. Вот так выглядело: "07:--В", потом появилось время "07:35".