Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 15:12   #751
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
Блин, парни. Очень хочу задать вопрос! Так сложилось что сам не любитель гонятся. Круг друзей и знакомых, тоже не стремились класть стрелки, обороты в красной зоне.
Мне может будет трудно понять, но всё же зачем? Это раз.
И второе, где Вы это делаете? На дорогах общего пользования или где на кольце?
Прошу не бить палками. Мне только жутко интересно для чего это нужно. При этом не буду затрагивать момент, что можно нафиг угробится и ещё с собой прихватить.
А это чисто мужская привычка - пиписьками меряться. При этом не смотря вокруг, что происходит и кто смотрит.
Мне лично пох - я на гонках отрываюсь. Максималка моя - более 210км/ч это факт, но нахера мне это надо - я на такой скорости не езжу. На драге мне вполне хватает 402метра на финише 167км/ч. 8000 оборотов на 3й передаче
Старый 24.03.2009, 19:28   #752
slider88
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slider88 не успел проявить себя

167 км на финише это примерно 15 секундный квотер , может даже быстрее, зачетный тюн
slider88 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 21:01   #753
А.Журавлёв
LADA Race

А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от slider88 Посмотреть сообщение
167 км на финише это примерно 15 секундный квотер , может даже быстрее, зачетный тюн
C мотором - 1.5 снизу!!! Полный сток
Старый 24.03.2009, 22:09   #754
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробовал разгонять, ещё на летней резине штатной - стрелку положил, идёт нормально... может кажется, что нормально, на машинах более высокого класса давно не ездил, ну разве Пассат разгонял не так давно до 190, Пассат идёт получше. На зимнем бридчстоуне не гоняю, больше 160 некомфортно как-то. Спидометр не проверял, на радар что-ли "наехать"?

Старая 2111 8-кл ходила 170 (по БК), стояла на дороге "как рюмочка", но она в Финляндии куплена, там пружины и стойки другие, посадка низкая - брюхом везде чиркал, когда стойки вытекли, поставил "немецкиесамыехорошие", после чего больше 140 стало страшновато.

Максимальное скорость исправной машины почти всегда процентов на 10 больше указанной в паспорте. По крайней мере проверяли радаром Волги, Москвичи, Жигули классику. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что максимальная скорость Приор будет от 190 до 210 км час. Устойчивость на исправной машине тоже должна быть в норме, хотя после наших дорог и на половине японцев или европейцев после года-трёх эксплуатации после 150 км\ч становится некомфортно.
Старый 24.03.2009, 22:16   #755
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Приор будет от 190 до 210 км час.
190 еще вполне возможно....а вот 210 это уже вопреки всем законам физики, не поедет она стока))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 07:00   #756
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
По крайней мере проверяли радаром Волги, Москвичи, Жигули классику. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что максимальная скорость Приор будет от 190 до 210 км час. Устойчивость на исправной машине тоже должна быть в норме
Нет.. ну мне как владельцу такой мафынки лестно сие но все таки хочу уточнить... Радар был ГИБДДшный?:wink:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 08:15   #757
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Нет.. ну мне как владельцу такой мафынки лестно сие но все таки хочу уточнить... Радар был ГИБДДшный?:wink:
Да. Работал некоторое время в молодости в этой уважаемой организации.
Старый 25.03.2009, 10:38   #758
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не знаток скорости, и радара у меня нету, объясните пожалуйста сколько едет моя приор?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY_dlcy9nY_xsZXJ5L1VTRVJTL3NhcGFyY_Jha2Fyby1pZC00Mi9ma0lQ_kRObEJDSlNZaDYuanBn&zc=1&w=450&h=.jpg
Просмотров: 31
Размер:	16.0 Кб
ID:	9391  
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 12:39   #759
А.Журавлёв
LADA Race

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Я не знаток скорости, и радара у меня нету, объясните пожалуйста сколько едет моя приор?
О! Я так пальчиком приборку свою делал, она ещё чутка вниз закручивается))) Но тока НАФИГА?
Давайте вздрагнем и станет ясно)))
Старый 25.03.2009, 13:32   #760
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
C мотором - 1.5 снизу!!! Полный сток
Я чет не понял....у тебя ж вроде мотор с тюхнингом??)))
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема