Блин, парни. Очень хочу задать вопрос! Так сложилось что сам не любитель гонятся. Круг друзей и знакомых, тоже не стремились класть стрелки, обороты в красной зоне.
Мне может будет трудно понять, но всё же зачем? Это раз.
И второе, где Вы это делаете? На дорогах общего пользования или где на кольце?
Прошу не бить палками. Мне только жутко интересно для чего это нужно. При этом не буду затрагивать момент, что можно нафиг угробится и ещё с собой прихватить.
А это чисто мужская привычка - пиписьками меряться. При этом не смотря вокруг, что происходит и кто смотрит.
Мне лично пох - я на гонках отрываюсь. Максималка моя - более 210км/ч это факт, но нахера мне это надо - я на такой скорости не езжу. На драге мне вполне хватает 402метра на финише 167км/ч. 8000 оборотов на 3й передаче
Пробовал разгонять, ещё на летней резине штатной - стрелку положил, идёт нормально... может кажется, что нормально, на машинах более высокого класса давно не ездил, ну разве Пассат разгонял не так давно до 190, Пассат идёт получше. На зимнем бридчстоуне не гоняю, больше 160 некомфортно как-то. Спидометр не проверял, на радар что-ли "наехать"?
Старая 2111 8-кл ходила 170 (по БК), стояла на дороге "как рюмочка", но она в Финляндии куплена, там пружины и стойки другие, посадка низкая - брюхом везде чиркал, когда стойки вытекли, поставил "немецкиесамыехорошие", после чего больше 140 стало страшновато.
Максимальное скорость исправной машины почти всегда процентов на 10 больше указанной в паспорте. По крайней мере проверяли радаром Волги, Москвичи, Жигули классику. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что максимальная скорость Приор будет от 190 до 210 км час. Устойчивость на исправной машине тоже должна быть в норме, хотя после наших дорог и на половине японцев или европейцев после года-трёх эксплуатации после 150 км\ч становится некомфортно.
По крайней мере проверяли радаром Волги, Москвичи, Жигули классику. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что максимальная скорость Приор будет от 190 до 210 км час. Устойчивость на исправной машине тоже должна быть в норме
Нет.. ну мне как владельцу такой мафынки лестно сие но все таки хочу уточнить... Радар был ГИБДДшный?:wink: