Да как вы вообще эту гадость пьёте?! Самогон галимый. Я такой в молодости бухал далёкой. Я когда впервые попробовал этот ваш вискарь (блэк лэйбл, как щас помню), меня прям ностальгия пробила - ипать, думаю, тот же вкус, тот же цвет, тот же запах, та же сивуууууууха Только цена раз в 20 выше ))
Цитата:
Сообщение от ANTO
целика это бабскомобиль для бландинок, и пацанов которые думают что ини Гончиги
Вот именно такое впечатление она на меня и произвела. Потому и не понравилась.
soulmaster, я тож так думал) да когда то и коньяк для меня был такой же как у бабушки самогон))) но распробовал, под сигарку хорошую красота. блэк лэйбл не нравится, жестковат. чигас ригал вкуснота
разговоры о запрете (ограничении) на «праворульки» идут практически столько же лет, сколько эти машины ввозятся в РФ (прежде всего из Японии в подержанном виде, на таких машинах ездит большинство автовладельцев Зауралья). Приморье и другие регионы отвечают на грозные окрики из Москвы угрюмыми протестами – в 2008 году дошло до силовых разгонов акций автомобилистов во Владивостоке ОМОНом федерального подчинения, поскольку местные милиционеры подавлять акции отказались.
- Я убежден, что обсуждение темы праворулек – чистой воды предвыборный популизм, - сказал «СП» координатор Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. – Эта тема специально была поднята непосредственно перед выборами, чтобы потом торжественно обещать – отмены праворульных авто не будет, всё в порядке, голосуйте за нас.
если у наших коллег по Таможенному союзу праворульных авто немного - в том же Казахстане тысяч 300 - то в России их не меньше 3 миллионов, говорит Вячеслав Лысаков. И вся жизнедеятельность на востоке страны завязана на эти машины - там праворульные машины работают даже в милиции, «скорой» и МЧС, не говоря уже о частниках. Так что отменять правый руль - безумие, уверен эксперт.
Тем более, что и научной базы для запрета праворульных авто на законодательном уровне пока не существует. Как рассказал «СП» Лев Земанов, доцент кафедры эксплуатации автотранспорта и автосервиса МАДИ, общеизвестных научных исследований по влиянию праворульных автомобилей на безопасность движения в России нет. Возможно, на региональном уровне в восточной части РФ такая статистика собиралась и исследовалась, но в Москве и в других европейских регионах подобные работы не велись, говорит эксперт.
«СП»: - Как вы думаете, зачем властям нужны эти атаки на правый руль, а потом откаты назад?
- Это характерная для нашего тандема ситуация, когда правая рука не видит того, что делает левая. Один сказал что-то, потом другие это опровергают, поскольку не ко времени сказано…
«СП»: - То есть, по-вашему, план запрета праворульных авто реален?
- Более чем! Собственно, кто-то просто «украл бумажку со стола у Путина», а он вынужден был это дезавуировать, чтобы не портить «Единой России» избирательную ситуацию. А вообще – очевидно, что в ближайшие несколько лет правый руль прикроют по-любому!
«СП»: - Почему?
- Смотрите: Россия в ближайшие несколько лет вступит-таки в ВТО. Президент Швейцарии, скажем, поклялся втащить нас туда до конца года. И одним из атрибутов ВТО будет снижение ввозных пошлин на импортные авто. До 2015 года – постепенно – до 10%.
И вот как только эти 10% будут достигнуты, всё иномарочное производство в России, все сборочные заводы – становятся нерентабельными. Ведь даже сейчас самый старый из заводов – фордовский во Всеволожске – работает по полному циклу без прибыли, хорошо если в ноль. «Форд» спасает свои показатели только импортом.
Да еще в этом году Путин взял и выкрутил производителям руки – поменял в одностороннем порядке 166-е постановление по промсборке. Если раньше производитель мог делать 30, 60 тысяч машин в год – столько, сколько надо – то сейчас пять «смертников», подписавших новую версию соглашения, должны выпускать по 30 000 машин в год! На всех – это полтора миллиона! Плюс национальный производитель – АвтоВАЗ, плюс импортные машины. И с развитием интеграции России в ВТО всё только усилится – от нашего авторынка требуется емкость порядка 4 – 5 миллионов авто в год. Чтобы это был второй-третий рынок Европы.
В такой ситуации как вы, на месте правительства, отнеслись бы к населению половины страны, которые посылают вас подальше и говорят – нам не нужны ваши машины, у нас есть свой правый руль? Конечно, правительство сделает всё, чтобы праворульки накрылись медным тазом – граждане обязаны употребить 1500000 иномарок в год, какой еще правый руль!
запретят постановку на учет вновь ввезенных, ИМХО
нужно же куда то девать автомобили произведенные на заводах в России, б/у ПР это прямой конкурент их
ничего личного, просто бизнес...
Сейчас по радио говорили, что продолжать рассматривать новый тех регламент после выборов будут. Так что не всё потеряно.
сегодня разговаривал с парнем, что служил в таджикистане. говорит пошлин нет, но ЗП средняя по 3 тыщи рублей но пошлин нет и можно телефон купить ща 2 тыщи, а у нас он под 3500 стоит
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
сегодня разговаривал с парнем, что служил в таджикистане. говорит пошлин нет, но ЗП средняя по 3 тыщи рублей но пошлин нет и можно телефон купить ща 2 тыщи, а у нас он под 3500 стоит
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024