У меня была Приора Хэтч. Мне и моей семье там было тесно. В том же составе и с тем же скарбом в Логане сидим свободно.
Причём здесь Матиз и Ока?
Если ты переписываешься сам с собой, то не вставляй мои посты.
Дак ты сравнил, однако. А твои посты, чтоли никак и ни о чём? Тогда не пости уже чего никак не значит. Если уже ты хочешь компактности, и в то же время в деревню съездить, тогда КамАЗ 4310 бери с кунгом. Кушает столько же сколько и ленд крузер. зато и места до и более и проедет там, где логан никогда. И парковаться в городе проще. Ни бордюров тебе, ни канав дренажных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В Приоре сзади детское кресло и один взрослый уместятся. В Логане два взрослых средней комплекции.
Т.е. эксперимент был онлайн, т.е. вчера коллектив ехал в Приоре, сегодня в Логане. Во втором случае все ехали свободнее.
Ага, заливай давай. Размеры конкретные перечисли, тогда достовернее получится.
В ногах сзади может и сильно просторнее в Логане, я не смотрел. А вот ширину на высоте локтей измерял. В локтях над подлокотниками: у Весты 149 см. у Приоры 142. у Калины 143. у Логана 143. у Джеты 144. Неужто от этого одного сантиметра прям просторнее в Логане будет?
Где? Кого? И чего я сравнил? Повторяюсь, если ты общаешься сам с собой не вставляй мои посты.
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Ага, заливай давай.
Иди огородами. Если ты не сидел в Логане, то это ещё ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Размеры конкретные перечисли, тогда достовернее получится.
Зачем? Чтобы ты сказал, что я их выдумал? Я же здесь сижу сказки сочиняю по-твоему, мне же вообще нечем заняться.
Цитата:
Сообщение от motobest
Сзади: внук, дочь, супруга и собака ротвеллер.
Внук в детском кресле?
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Дапро техобслуживание речь.
Помимо техобслуживания, а у Логана оно не намного дороже Приоровского, для УАЗа только комлект рези стоит от 25т.р. за самый дешман, масла надо больше, расход горючки больше и т.д.
Цитата:
Сообщение от gvsp
я не смотрел
Ключевая фраза последних 3-х оппонентов. О чём ещё дальше говорить?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
motobest, Дароф Юр.
Ты - это где ноги торчат. Эт я понял...
А ротвейлер где? В кастрюле штоль? )))
Ишо чьи-то яйца из-под зонтика... Хорошо отдохнул! )))
Приор бегает?
А по теме. Ушло время их сравнивать. Тож на тож. Кому по-дешевле, кому по-дороже.
Круто ты всё разрулил )))
Молодца Юр!
Шарику - лапу от меня пожми )))
Умный пёс.
На мою слабость наступил. Хоть заводи...
Ты чего там на арку прилепил? Дай рецепт. А то у меня там напескоструило.
Ришат. У Логана как там пескоструит-нет? Перед задней арки имею ввиду.
Я Шариков люблю! Даже профессию сменил. Кинологом стал... ))))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты чего там на арку прилепил? Дай рецепт. А то у меня там напескоструило.
Не даром же на заводе туда плёнку клеют... ))))
Это обычный скотч.
Вырезал по форме плёнки, которая постепенно отлипла, и приклеил.
Липкий слой с наружной стороны протёр, по-моему, бензином, чтобы пыль не прилипала.
Езжу так уже года 4-е!