по "автосвету" габариты и ближний сразу включатся после вкл. зажигания
Странно. А у моего друга на люксе вроде только после трогания.
Дак используй для автосвета МАУС. Пусть он подаёт питание на кнопку автосвета после трогания с места, и если кнопка нажата, то свет включится при затемнении датчика.
Spike@,
Не пойдет, мне нужны габариты сразу после вкл. зажигание в темное время суток. Моя схема:
Сел в машину (кнопка автосвета вкл.) - включил зажигание (если темно) - загорелись габариты....
тронулся - загорелись ПТФ....
Если не получится убрать ближний с автосвета сделаю габариты на постоянку после зажигания.
(кстати поставил наконец в передние габариты осрамовские светодиоды - хорошо получилось...в дневнике фото)
Народ подскажите пожалуйста возможно ли без всяких дополнительных рэлешек, проводов и т.д сделать включение ПТФ при включении ближнего света ? Кнопка ПТФ у меня на мусе. Какой провод с каким соединить ?)
Последний раз редактировалось GameCube; 14.05.2013 в 04:23.
Народ подскажите пожалуйста возможно ли без всяких дополнительных рэлешек, проводов и т.д сделать включение ПТФ при включении ближнего света ? Кнопка ПТФ у меня на мусе. Какой провод с каким соединить ?)
Судя по схеме, можно. Розово-черный провод - контакт 84 монтажного блока - отрезать от контроллера электропакета. Вместо этого соединить этот провод с контактом 32 (для перестраховки) монтажного блока. Таким образом мы управляющую обмотку реле ПТФ запитаем от ближнего света.
Минусы такого решения:
1. не будет светиться индикация включения ПТФ
2. нельзя отдельно выключить ПТФ.
Судя по схеме, можно. Розово-черный провод - контакт 84 монтажного блока - отрезать от контроллера электропакета. Вместо этого соединить этот провод с контактом 32 (для перестраховки) монтажного блока. Таким образом мы управляющую обмотку реле ПТФ запитаем от ближнего света.
Минусы такого решения:
1. не будет светиться индикация включения ПТФ
2. нельзя отдельно выключить ПТФ.
Под монтажным блоком ты имеешь ввиду Модуль управления светом ? Или конкретно от блока предохранителей ?