поломал ручку. Кто-нибудь сталкивался? З/ч по отдельности продаются, или новую ручку покупать надо? Крашеные продаются? Пока на суперклей и большой саморез подтянул, держит, но надо делать. Можно только накладку сломанную купить?
поломал ручку. Кто-нибудь сталкивался? З/ч по отдельности продаются, или новую ручку покупать надо? Крашеные продаются? Пока на суперклей и большой саморез подтянул, держит, но надо делать. Можно только накладку сломанную купить?
Ломал. Запчастей нет, по крайней мере я не нашел. Новые продают комплектом((
Но на рынке поговори, можети и снизойдут. Я брал новый комплек, в запасе лежит. Но цвет снежка.
Подскажите, на холостом ходу обороты иногда зависают на 2000, тросик нигде не закусывает, это что датчик холостого хода накрылся? И еще опять же иногда скорость не показывает.Причем обе проблемы появились одновременно, может они как то взаимосвязаны?
Но на рынке поговори, можети и снизойдут. Я брал новый комплек, в запасе лежит. Но цвет снежка.
А сколь комплект ручек крашенных в цвет стоит?
Возьми рысь крашеные в цвет, намного лучше заводских, у меня такие были. http://www.td-bobcat.ru/ Но заказывал не помню где, с доставкой где то 1600 вышли. Мне очень понравились, но я еще и замок менял на газелевский брано
комплект мне не нужен. Оставлю как есть, вроде дердится
Подскажите, на холостом ходу обороты иногда зависают на 2000, тросик нигде не закусывает, это что датчик холостого хода накрылся? И еще опять же иногда скорость не показывает.Причем обе проблемы появились одновременно, может они как то взаимосвязаны?
У меня также было)) накрылся датчик и скорость пропадала переодически, поменяли и все гут стало цена порядка 500 рублей за датчик, заменить не проблема.
У меня новая проблема! ))) Че-то все меньше и меньше доволен машиной. Сегодня начала троить, замигал чек, перестала ехать. Отдал в экс-авто на уральскую, оставил до завтра, за одно ТО-3 сделают, пробега уже 20 тыс. Очень надеюсь на катушку, а не на прогоревший клапан, как было у тестя на калине