MikeSSS, Мишааааа! Мы забыли как ты выглядишь! Привет! MikeSSS, меняй стиль езды!
Привет Марин, я тоже по вам соскучился. Замотали меня на работе, не успел с Ростова вернуться, сейчас в Омск надо ехать на пару тройку дней.
В Ростове здорово хоть отдохнул от всего
Стиль езды не получается менять, особенно после Ростова.
я в отпуске в Ростове был. Езда в Ростове очень агрессивная, там чуть зазевался засигналят в усмерть, у нас по сравнению с ними неторопливая езда. Там только и слышны визги колес, да сигналы.
сегодня первый раз после прошивки залил 92й по причине отсутствия 95го...
звенят за милу душу, и тяга как у копейки на 80м. (скорее всего бензин г...но)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
так вот действительно при периодическом ускорении что то отключается и дабавляется тяга, которая проявляется в легком дерганье. Но вот вопрос это не вредно для авто. А то при активном движении по городу с включенным кондером уж больно часто отключается и вкл.
есть такое., тоже напрягает.
в особенности когда пассажир у тебя водитель "хорошей" иномарки, у которой кондёр по другому принципу включается.
Незнаю, по теме или нет, где можно плернуть быстро в городе, одну деталь возможно с нанисением лака, незнаю надо будет или нето просто отполировать. Паутиной взялась надавили малость.Может кто подскажет где можно сделать.Заранее благодарен за любую информацию.