silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
vlixup,
да мне то по барабану - трафик безлимитный но все равно это непорядок. да на айфоне с этой батарейкой замучаешься пока вытянешь
Black Sabbath мистика!!!! а ты у себя проверь выходы в инет по детализации хотя бы в течении дня. и засеки время реальных выходов. и мистика станет реальностью
п.с. я не о расходе средств и не о мистике в общем. я о том что скрывают от нас и что кроется за этими выходами. та же опера - камера-глазок в нетбуке. она не нам нужна!!!
Добавлено через 24 минуты
ребятки, чтобы далеко не ходить начнем с самого простого.
у меня менафон - заходим на сайт оператора (каждый на свой), потом в личный кабинет (пароль с мобилки устанавливаем), ищем детализацию - пишем период - допустим вчера и сегодня и себе на мыло электронный вариант заказываем. предварительно проконтролировав выходы в инет
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я не смеюсь, я за тебя радуюсь))) Долго ждали джейла - наслаждайтесь)))
гы)))))))))уж я то точно не долго ждал)) это мой первый смартфон
только что хакнулся всё ништяк теперь буду разбиратся что да как
правда был один момент во время операции что я подумал хана телефону)
блин хреново что я один такой здесь брекнутый)