Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Про печку не знаю - а с панелью нормально все, это её конструктивная особенность.
Смотри на средний расход и среднюю скорость. Если там есть какие-то несоответствия тогда паникуй, а пока рано.
Цитата:
Сообщение от DinamiC43rus
а что мешает купить навигатор в машину?
цена ниже
экран больше
легче обновляется
ввод удобней
больше функций
можно с машины снять (поставить на другую, дать попользоваться и тп.)
да и есть информация которую полезней на экран вывести чем карту
кстати панель не бликует от экрана?
А для чего экран больше надо,вы че слепые?есть у меня навигатор поставиш на панель и реально мешает при поворотах ямки рассматривать. Да и каждый раз брать из дома и устанавливать быстро надоело , а прятать в машине не получится сейчас воришки светят на стекло и видят след от присоски , а значит не плохой шанс что планшет в машине.
Утром завел машину на панели не включился дисплей (периодически моргала заставка ваза) перепробовал все что пришло на ум думал уж придется ехать на гарантию. Помогло банальное отключение аккумулятора..
зы. кстати если удержать кнопку ОК на джойстике и включить зажигание произойдет тест панели приборов вдруг кто ни знал...
Sarumyan, Я понадеялся, что уже кто-нибудь догадался, как не выключать нави. И бац, вот-оно решение. Но не тут-то было:-)
Ноут теперь есть, скорость на карте видно, спутники зачем-то тоже есть (в следующее подключение надо отключить). "Найти" на скорости не отключается.
Как-то выскакивала какая-то программная ошибка, решил восстановить заводские установки.Правда это не помогло, но зато пришлось заново ноутом подключаться.
Помогло,кстати,изменение места остановки, как мне показалось.