Привет всем! Столкнулся со следующей проблемой. Нижняя вставка в бампер, в которой ПТФ стоят отломилась сверху (крепления на бампере в виде пластмассовых штырьков с внутренней стороны бампера сломались).
Ваще бида бидучая((
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как ремонтировал?
sandro 62, у тебя ксенон?)
Ато когда меня преследуют с ксеноном я становлюсь немного неадекватным))
Добавлено через 3 минуты DOOGLAS, у меня сломалось парочку, так и ездил пока новую решетку не купил, она не такая мягкая, правда держится сейчас на половине уреплений, все никак не доеду не докуплю эти шайбочки. Цена 900р в цвет.
Привет всем! Столкнулся со следующей проблемой. Нижняя вставка в бампер, в которой ПТФ стоят отломилась сверху (крепления на бампере в виде пластмассовых штырьков с внутренней стороны бампера сломались).
Ваще бида бидучая((
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как ремонтировал?
я ремонтировал.
кароче жди лета, снимай бампер (там всё просто), покупаешь клей космофен COSMOFEN CA 12, продаётся в канищево в СДЕЛАЙ САМ (дачник), и в трафике на островского (напротив военкомата) всё для окна написано там. вот берёшь клей и капаешь точками схватывается в момент, секунд 15 держишь и всё. я себе так делал, потом когда точками прихватил, пролил весь шов клеем этим. на счёт того сможешь ли он когда либо оторватся. никогда в жизни не сможет, клеет насмерть. будьте осторожны пальцы склеивает за 3 секунды. всё
и вообще для пластмассы лучше клея невстречал. всё им клею))
вот он
Cosmofen CA 12 - универсальный клей моментального действия. Это прозрачный однокомпонентный цианакрилатный клей средней вязкости для склеивания всех видов пластика, металла, резины, кожи и многих других материалов. Клей характеризуется очень быстрым и прочным склеиванием, устойчивостью к перепадам температуры и действию влаги. Не содержит растворителей. Выдерживает температуру до 110°С.
Цвет: прозрачный.
Время схватывания: 4-20 сек.
Полное время отвердения: 16 часов
Максимальная температура применения: +80 °С
Упаковка: флаконы 20 и 50г