Правильно я понимаю? Чтобы снять центральную консоль нужно 1) открутить 2 винта под пепельницей 2) вытащить магнитолу и под ней будут еще 2 винта. А потом аккуратно сдергивать.
Правильно я понимаю? Чтобы снять центральную консоль нужно 1) открутить 2 винта под пепельницей 2) вытащить магнитолу и под ней будут еще 2 винта. А потом аккуратно сдергивать.
Да ты правильно понял,желательно только в тепле делать,иначе есть риск обломить защёлки на консоли
И какой вопросик ? У меня к ней вопросов нет, работает да работает только батарейку жрет, раз в три месяца меняю и одна новая в машине лежит. Про алгоритм резервирования автозапуска ?
Yar, С резервированием как раз все нормально. 1. На холодную с автозапуска заводится стабильно со 2-го раза. Что в 0 градусов, что в -20. Это нормально? 2) Как выглядит датчик температуры и где его обычно размещают? 3) На сервисе (Автоград) на ТО спрашивал, по какой температуре ориентируется автозапуск. Там сказали, что ориентируется по температуре двигателя, но датчик от сиги стоит в салоне. Как такое может быть? 4) настраивал запуск по температуре -15, сегодня (как раз погодка соответствующая) когда на брелке было -15 не стала заводится (попыток не было, сначала подумал что градусы другие поставил), а потом через час завелась на прогрев. При этом я посмотрел, брелок показывал -14.
Добавлено через 2 минуты
А батарейки у меня в среднем на 4-5 месяцев хватает. Но в машине всегда запасная лежит
На холодную с автозапуска заводится стабильно со 2-го раза.
это зависти от прошивки и от длительности кручения стартера и от времени между включением зажигания и сработки стартера. Нет это не нормально, у меня при -30 со второго раза заводится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Как выглядит датчик температуры и где его обычно размещают?
не знаю, не видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
На сервисе (Автоград) на ТО спрашивал, по какой температуре ориентируется автозапуск. Там сказали, что ориентируется по температуре двигателя, но датчик от сиги стоит в салоне. Как такое может быть? 4) настраивал запуск по температуре -15, сегодня (как раз погодка соответствующая) когда на брелке было -15 не стала заводится (попыток не было, сначала подумал что градусы другие поставил), а потом через час завелась на прогрев
Мне настроил дилер сразу по времени запуска и потом я понял почему, датчик температуры более 25 градусов не показывает. Я ставлю на прогрев когда обещают ниже -25, она заводится по таймеру через каждые после активации функции 1-3, каждые 3 часа по 15 минут, позапрошлую зиму я так и пережил, но я заменил масло в КПП на син Кастрол ТАФ-Х.
Добавлено через 2 минуты
если на улице до -25 то я как просыпаюсь сразу завожу и она тарахтит 15 мин мне хватает принять все процедуры.
Добавлено через 39 секунд
но теперь она стоит в гараже и надобность ставить на прогрев отпала.
это зависти от прошивки и от длительности кручения стартера и от времени между включением зажигания и сработки стартера. Нет это не нормально, у меня при -30 со второго раза заводится.
вот с этим наверно придется съездить к дилеру.
Цитата:
Сообщение от Yar
она заводится по таймеру через каждые после активации функции 1-3, каждые 3 часа по 15 минут
В принципе логично, поставить прогрев по таймеру и не обращать внимания на температуру. За 1 лишний прогрев много бензина не съест.
Цитата:
Сообщение от Yar
заменил масло в КПП на син Кастрол ТАФ-Х.
Тоже на ТО-1 заменил масло в КПП на синтетику, но мне залили Visco 75W90
Добавлено через 5 минут
А про датчик спроси, потому что интересно посмотреть где он температуру меряет
Добавлено через 1 минуту Yar, спасибо за подробные комментарии
Сегодня утром с а/з завелась с первого раза. При снятии с охраны пропищала 4 раза и 4 раза моргнула поворотиками. А если заводится не с первого раза машина как нибудь об этом сообщает?
Сегодня утром с а/з завелась с первого раза. При снятии с охраны пропищала 4 раза и 4 раза моргнула поворотиками. А если заводится не с первого раза машина как нибудь об этом сообщает?
Mihail1986, сигнализация делает у меня 4 попытки завести мотор если не заведет то придет сигнал типа Обломись. Если с первого, со второго, третьего раза заведется придет на брелок сигнал и брелок проиграет веселую мелодию и машинка пустит дымок и пойдет обратный отчет времени работы мотора.
Добавлено через 2 минуты
А вот то что она так моргала то это значит срабатывал датчик удара или кто то стучал по лапе.