Зато на разгоне можно легко сделать иномарку с двиглом 2-2,5л, что немаловажно при выезде на скоростную трассу. А приор становится на дорогах все больше и больше. Если возникнут вопросы как это сделать, пишите slesarevev@mail.ru
какую нафиг иномарку с такими двигателями легко сделает приора? нет, какие то конечно может сделать - более того. у меня 10 лет назад была 12-ка 16-ти клап 1.5, программа там нестандартная, катализатор снят, так прикола ради заезжали с мерином s280 удлиненным в 140-м кузове. ну делала его та двенашка до сотни и даже за чуть больше сотни. а у него 2.8 литра. только он ушатанный был к тому моменту прилично. так что и большеобъемники может сделать. но это разговоры ниочем. потому что современные моторы куда меньшего объема позволяют ездить прилично быстро. я тут полдня покатался на фольце-тигуане 1.4 полноприводном, там 150 лошадей, момента крутящего раза в полтора минимум больше, чем на приорском движке (и достигается меньше, чем на 2 тыщах оборотов максимум), короче при том, что на килограмм 500 потяжелее этот авто, он подинамичнее при оры будет (в любом режиме, от 0 до 200). зебина ест столько же или чуть более приорского. а автомобиль сбитый такой, упругий-немецкий, он и управляется лучше приоры (хотя это паркетник с просветом 200 мм). про тормозить со скоростей вообще молчу, разница очень большая, колеса сильно шире и больше.
ну делала его та двенашка до сотни и даже за чуть больше сотни. а у него 2.8 литра.
На Омеге 2,5 литра прикола ради гонялись с новой десяткой. Драли её как хотели, с места, со скорости и т.д. Тем более, что большой объём - машина лучше разгоняется когда нужно обогнать. С 0 до 100 да, у малолитражек особых проблем нет, но они сдыхают, когда надо совершить обгон на 100+ км/ч.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Поржал. Сено поел. Опять поржал...
Давайте не будем уподобляться "правильным" коням.
Я же не виноват, что люди пишут ахинею.
Не, по разгону с места вполне можно, если иномарка весит полторы тонны и на старом автомате. Допустим у меня Вольва 2.8 - дак у нее по паспорту разгон с места до сотни чуть-чуть быстрее Приоровского (10.8), соответственно сейчас с места до сотни Приора быстрее будет однозначно.