Точно. На родном ресе сдыхают к 6, дальше вяло крутятся. Ставили ради интереса ТМ рес крутились до 6500, не больше. Но пропадала тяга с 2х до 3-х, ничем не лучше стока шли, после 3-х появлялась ощутимая разница.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 316-ый
В середине, и обычных каналов хватит. Хоть 12мм у тебя валы с фазой, близкой к стоку (нуть это будут абстрактные валы), они у тебя все равно сдуются к тем же 6-6,5тыс
Запил вреден даже. Скорость потока падает-нестабильный хх, подергивание на низах.
Отписали программу. Хорошо едет уже с 2х тыс. После 5ти улетает в отсечку 7600. Воздух 400кг при 7000
да да видео давай. если все супер - ждите в гости))))))) на настройку xD
Меня интересует именно середина диапазона! А именно с 3800 до 4800 как едут! Потому как на верху и снизу у меня валило так что кровь стыла в пятках))) а середины не было ваабще)
Валы УСА 8.9 перекрытия 2.0 на 2.0 ресивер стингер, дроссель 54, нулевик, выпуск 4-2-1 без резонатора.
Коробка сток убивает...
Настройщик посоветовал 102 ряд на паре 4.1 как вам?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
да да видео давай. если все супер - ждите в гости))))))) на настройку xD
Меня интересует именно середина диапазона! А именно с 3800 до 4800 как едут! Потому как на верху и снизу у меня валило так что кровь стыла в пятках))) а середины не было ваабще)
Видео постараюсь сделать в ближайшие дни. Седня даже не накатался вспомнил что в 24.00 страховка кончается ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
а что за конфиг?????что за валы?и чем воздух меряли??
По воздуху сказал настройщик что 400 кг. Потом я сам 1 раз глянул, у меня приборка гамма, показало 396 кг
А что тут объяснять? При заданном перепаде давления между впуском и КС, и меем кривые расхода воздуха от высоты подъема клапана.
При подъеме 9мм запил даст прирост 44-87кг/ч, а при подъеме 10мм 58-95кг/ч.
И дальше что?
Не забывай, про разницу давлений, при которой ведется замер. Именно она определяет скорость потока, а следовательно и расход.
Так вот при разных валах (читай фазах) скорость потока у тебя будет тоже разной.
Чем меньше скорость потока (наполнение), тем меньше влияние запила,
А теперь скажи мне, где будет большая скорость потока? На СТИ-5.1 на 7,5тыс. или на СТИ-3 на 6,5тыс. Где будет больше МРВ, и ЛС? И следовательно, где будет больше влияние запила.
Видишь ты сам написал что подьем тоже имеет значение чем выше вал тем больше отдача
Не читай между строк. Больший подъем даст большую отдачу при ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТИ ПОТОКА (МРВ). Понятно, что отдача от СТИ-5 будет больше, чем от СТИ-5.1.
Кстати, по этим графикам можно сделать вывод, что на сток ГБЦ СТИ-3 врядли поедут лучше, чем СТИ-3.1, а вот на запиленной, разница будет более заметна. Аналогично СТИ-5 и СТИ-5.1
Последний раз редактировалось 316-ый; 23.05.2012 в 21:34.