Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
SHUM®, привет! Ты не воспринимай всё так близко к сердцу - мы тут только о драге беседуем!) Сам же знаешь, что дисциплина весьма специфична! Мы же не затрагиваем тут максимальную скорость - у 13шки даже со 126 мотором в стоке на максималку шансов нет!)
Ты мне лучше объясни чего ваши гоночнеги всё успокоится никак не могут?
Сообщение от SHUM®
И не верю что отодрал Солярис и он даже не ровнялся
ты не веришь что приора чип-паук отдерёт солярис???)))) Парни,вы живёте в каком то мире иллюзий....ТЫ как представитель своего форума,хоть раз скажи своим коллегам-гонсчегам чтоб приехали к нам на покатушки форумные...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
По трассе с Приорами цеплялся, и с места тоже
...а то запарили олухов со светофров драть...От вас только одна болтовня и ни одного дела....
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
а я серьезно задумался о покупке ларгуса )
- называется ладой - по сути Рено - 7 местная машина за 450тыс - это подарок
- надежная
- большой клиренс
- вытащил 2 задних кресла - получил огроменный багажник
- неубиваемая и ликвидная
старею ))
Да мы вот тоже семейно задумываемся...7 мест это актуально...тем более дешевле не найти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
ты не веришь что приора чип-паук отдерёт солярис???)))) Парни,вы живёте в каком то мире иллюзий....ТЫ как представитель своего форума,хоть раз скажи своим коллегам-гонсчегам чтоб приехали к нам на покатушки форумные...
...а то запарили олухов со светофров драть...От вас только одна болтовня и ни одного дела....
Ну не суди всех под одну гребенку Ты же тоже неплохой гонщик по клавиатуре, выше цитировал. Приора Чип-Паук против 1,6 Солярис (да и ещё может на автомате)? ))) Все может быть, но где справедливость равенства.
Косс, на нелегале заезжал с четыркой со 126 мотором на выпуске(ну или просто банка задняя, точно не знаю) первый заезд выиграл, он старт провалил, потом всё время ровно, заездов было много по его инициатеве-просто он не мог в это поверить...
Цитата:
Сообщение от с789ов
Косс, ну вот ты сам веришь в разницу 5 корпусов из-за педали??? на втором видео приора просто докатилась до старта
Мне чего верить то? Вроде сам с этими приорами ездил!) Были ещё видео - сейчас на компе не найду, там результаты были аналогичны с Е-газом!) Тогда две приоры с Е-газом катались, ехали одинаково!) А с этим белым троссиком мы всё лето отношения выясняли - так что есть с чем сравнивать!)
Сообщение от Black-Makler
а я серьезно задумался о покупке ларгуса )
- называется ладой - по сути Рено
- 7 местная машина за 450тыс - это подарок
- надежная
- большой клиренс
- вытащил 2 задних кресла - получил огроменный багажник
- неубиваемая и ликвидная
Цитата:
Сообщение от с789ов
Косс, на нелегале заезжал с четыркой со 126 мотором на выпуске(ну или просто банка задняя, точно не знаю) первый заезд выиграл, он старт провалил, потом всё время ровно, заездов было много по его инициатеве-просто он не мог в это поверить...
Тут вон Бабушку с Орена в первом сезоне так же проехали - во втором сезоне вспотели не на шутку! Думаю дело не в 14ке, а в прокладке!)
Сообщение от Djoni
ну вот,дожили((((
Не, ну правда каждый только у соседа в глазу видит соринку, а в своем нет Не менее смешно читать что даже с 2 котлами ты ушел от Соляриса, не менее смешно чем то что на Солярис-клубе пишут. Я за нормальный заезд, но у нас подбивать особо никого не нужно в городе ) ПО вечерам в определенном месте сборища ) а на форуме никого не хочу подбивать, - это дело личное каждого.
Цитата:
Сообщение от с789ов
ну других приор та он проезжал
Ну так поменялись бы машинами!) Тогда Бабушка кстати так же всех проехал кроме одной приоры!))) В следующем сезоне шансов ни у кого не было!))) Не веришь - повороши тему прямо в ветке Орена!))))
Добавлено через 38 секунд SHUM®, видимо ты не прочитал моего сообщения!)