Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
взял Q3 новую. Поехал на первое ТО к офицалам, после вернулся грустный-грустный, за первое тех обслуживание отдал 40 тыщ
Всегда удивляло когда люди думают что после покупки машины вложений в неё больше не потребуется. А потом начинают жаловаться окружающим что ТО дорогое, колёса в большой размерности оказывается стоят тоже не дёшево и т.д..
я вот тоже посматриваю на ауди а4, года так 2005-2007, правда хотелось бы попроще передний привод, механику, да и кабыл не много!
Хотя был случай в жизьни, лет так 7 назад, когда тесть работая в Москве, в одной торгующей организации, взял Q3 новую. Поехал на первое ТО к офицалам, после вернулся грустный-грустный, за первое тех обслуживание отдал 40 тыщ, после сказал нужно продавать машину и брать попроще! После нее уже две поло поменял, как то так!!!
Мужик на работе лет 5-6 назад взял А8 где-то тех годов, АКПП. Шеф пальцем у виска покрутил. Где-то около года она у него стояла - коробка крякнула. Сначала не могли найти, а потом с мозгами подружить. И отдал за ремонт около сотки.
вот и думай после такого, нужен ли этот премиум сегмент. ездеешь на приоре, сломалась- починил, поехал.
У меня был случай: приехал я по работу на военвед, в Ростове. Загорелся у меня чек, двигатель троит, подключаю китайский сканер елм, показывает множественный пропуски 3,4 цилиндр
Отключаю катушки, двигатель потряхивает на ХО. Рядом авто магазин, иду спрашиваю сколько стоит 1400, я в шоке! ( на Фортуне покупал по 600 рублей в оригинальной упаковке, как сказал продавец нормальные) говорю че так дорого? Так это немецкие ХОФЕР. Короче зажал я три рубля, сел поехал домой, дома были две рабочие , но уставшие катушки. Так я к чему все это, на двух цилиндрах потихоньку я доехал до Батайска(км 30 пути), дома поставил старые катушки и все стало нормально.
Вот и я думаю продать бы сейчас, но что вот купить...ценник взлетел ничего путёвого не купишь если продашь её...а дверей новых нет на мою что бы сделать и встанет покраска в копеечку...
Я про эту срань вазовскую извращённую ещё когда говорил. Головой надо было думать. НА ВАЗ НЕТ ДВЕРЕЙ. Встань с такой табличкой на проходной ваза и каждому по башке.
Вот и я думаю продать бы сейчас, но что вот купить...ценник взлетел ничего путёвого не купишь если продашь её...а дверей новых нет на мою что бы сделать и встанет покраска в копеечку...
ТЫ думаешь я не смотрел ?)))))))))))))))))))) Я весь авито и не только прошуршал новых нет вообще, только в Хасавьюрте и то только ЛЕВАЯ и то почему то ТОЛЬКО по полной предоплате либо как он сказал мне из одолжения 5000 хотя бы зачислить,я говорю высылай сдеком какие проблемы при получение я всю сумму им оплачиваю он переводят тебе,а он не хочет, говорит я трубку дам подтвердят что отправляю или по видео покажу из сдека, а ты сразу всю сумму переводи)) лохотрон какой то короче!) А БУ что там я со всеми списывался просил фото допом и видео мне присылали нормальных почти нету, есть более менее но надо в живую смотреть,а они все в регионах и не факт что уже не залитые по низу по этому ржи не видно...так я это всё что есть уже видел неделю смотрел объявы...
По последней ссылке что ты дверь ссылку дал это не та дверь там личинка замка ниже и ручка другая это от старого поколения 2112 вообще дверь....