Kocmoc-nv86, Куплено на региональном складе запчастей ВАЗа, на Молодёжной 12, на второй картинке цена.
А зачем сразу покупать? Будешь в Тюмени, приезжай в гости. Может малой кровью обойтись получится?
Kocmoc-nv86, Куплено на региональном складе запчастей ВАЗа, на Молодёжной 12, на второй картинке цена.
А зачем сразу покупать? Будешь в Тюмени, приезжай в гости. Может малой кровью обойтись получится?
При работе этого гены воя нет? А то на КЗАТЭ говорят воет.
Обязательно отпишусь, как выясню точно, кто шумит. Но, чисто по ощущениям, звуков посторонних гена не издаёт.
А вот, собственно, и виновник "торжества" (мой заводской БАТЭ, 80 тыс. пробег):
Видимо был какой-то брак в отливке, вот кольцо и продавило. На нижнем кольце выработка не такая уж и большая. Кольца уже купил, 150р., будем менять!
А вот, что со щётками произошло, регулятор почти новый:
Ну да ладно. У меня давно уже лежат щётки запасные, но всё ни как случая не было подходящего. Буду щётки перепаивать. Может что-то типа FAQ получится, если не лень фоткать будет.
Обязательно отпишусь, как выясню точно, кто шумит. Но, чисто по ощущениям, звуков посторонних гена не издаёт.
А вот, собственно, и виновник "торжества" (мой заводской БАТЭ, 80 тыс. пробег): Вложение 94546
Видимо был какой-то брак в отливке, вот кольцо и продавило. На нижнем кольце выработка не такая уж и большая. Кольца уже купил, 150р., будем менять!
А вот, что со щётками произошло, регулятор почти новый: Вложение 94547
Ну да ладно. У меня давно уже лежат щётки запасные, но всё ни как случая не было подходящего. Буду щётки перепаивать. Может что-то типа FAQ получится, если не лень фоткать будет.
У меня(тоже гена БАТЭ) на кольцах не такие глубокие канавки как у вас ,хотя пробег за 90тыс. В износе виноват по ходу РН.
на кольцах не такие глубокие канавки как у вас ,хотя пробег за 90тыс. В износе виноват по ходу РН.
Тут очень много факторов.
Пробег у меня по приборке 80 тыс. На деле там могут быть все 100, а то и больше. В лютые морозы машинка иногда молотит на холостых по 30 минут, а то и больше. Плюс края у нас песчаные считаются, очень много пыли мелкой в воздухе ветром ганяет, она тоже как абразив действует на кольца. Да и регулятор этот у меня, по сути, третий.
Цитата:
Сообщение от nosferatu
сделай фотки этого действа, у меня тоже рн валяется, с отломанными щетками))
Сделаю. Только фоткать там особо не чего. Обычный РН получится. Восстанавливать РН с.о. смысла не вижу, а вот РН н.о. очень даже рентабельно. РН у нас стоит в районе 400р., а иногда и дороже. Есть у меня такой наборчик ремонтный:
Стоит он всего 80р. Щётки только немного шире, и в наш РН не лезут, но напильник должен исправить ситуацию.
Если номер плохо видно на фото, то: 1 127 014 022