мы сами придумываем себе проблемы, потом пытаемся их решать,
Алексей, ты о чём? Проблемы придумывают для нас, а дальше, всё правильно, мы пытаемся их решить. А как тебе ситуация: ремонт дороги закончен, спецтехники и дорожников нет, а знаки есть. Аж до 40 км/ч и красовец с хвостом от зебры в руках через 2-3 км. Лично наблюдал полтора года назад по дороге в Пензу. Ехал я с превышением на 10 км. РД тогда не было.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
тебе глазки твои помогли, которыми ты знаки эти увидел все-таки, а не РД)))
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
Проблемы придумывают для нас
и такое бывает...
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
деньги отдам Пчёлу
правильный подход)))
Цитата:
Сообщение от darkline
Деньги мне надо бы отдать)))
Сань, отдам! Клянусь)))
Цитата:
Сообщение от darkline
мы когда тебя сможем лицезреть?
ты соскучился или денег за форсунки хочешь?)))
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
Аж до 40 км/ч и красовец с хвостом от зебры в руках через 2-3 км. Лично наблюдал полтора года назад по дороге в Пензу.
мне вот интересно, если все-же ехать по тем знакам, сколько времени можно потерять? Час? А сколько времени нужно потерять на общение с ИДПС и оплату штрафа или его обжалование? Так кто и что придумывает?
ну если вдруг задумался(а думаем мы всегда) или знак не увидел (мы ж обычно внимательно за дорогой следим), вот для таких целей он и нужен, предупредить