даст ли она существенный приход в этом диапазоне по сравнению с 3.9? или чуть лучше будет просто? так чтобы эффект был такой же например, как если я ставлю сток рес и остаюсь на паре 3.9. Если 4.1 даст такой приход, то я б, скорее всего 4.1 поставил тогда.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от vovan
Сток ресивер.
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Ресивер мешает
ок, спасибо, попробую!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
я же говорил!
ну ты говорил, что на сток ресе не очень бодро едет меня это тоже пугает. Если я потеряю сверху 1000 оборотов, но при этом в середине получу нормальную прибавку, то меня это устраивает
моментным валам ресак не нужен имхо. я бы попробовал со сток ресаком как поедет и какие низ с серединой будут, а если не устроит то уже думать о других валах. Здесь как то выкладывали видео с валами как у тебя и на сток ресе там здорово тачка ехала.
если комфортно передвигаться, то с 2.5-3 тяга есть, но хочется чуть получше. тут еще такой момент по ощущениям если я плавнее педаль давлю, кажется что едет быстрее с этих оборотов, а если на всю жму, ощущение, что тупее едет...наверное, это с настройкой связано, и сейчас бенз переливает, вонять начинает.
Доброго времени суток!
Кто на них ездил, какие впечатления?
Распредвалы "Стольников"
Подъем клапана 10.4 мм, ширина фаз 262 градуса
Подъем клапана 10.5 мм, ширина фаз 306 градусов
Подъем клапана 10.7 мм, ширина фаз 296 градусов
даст ли она существенный приход в этом диапазоне по сравнению с 3.9? или чуть лучше будет просто? так чтобы эффект был такой же например, как если я ставлю сток рес и остаюсь на паре 3.9
Я думаю, она закроет провал внизу который рес дает.