Когда двигатель не обкатан был,то сильно ощущалось. А сейчас при включении даже и не слышно почти При обгонах,если даешь 4000оборотов,то кондиционер сам отключается и потом сам включается.
Марат777. Бассовика ни на приоре ни на мерсе не было
Rоmа05. Системы не одинаковые , гур дороже в обслуживании . В плане информативности и безопасности гур лучше. В остальном уступает эур. Кондер это минус 5лс . Кстати на обгонах тоже отключается.
Значит системы одинаковые. А с кондинщеном как, мошность падает? У моего знакомого была Дэу Нексия, на трассе когда на обгон шел кондиционер отключал... А на Приоре мощи хватает? Чуствуется когда включаеш, отключаеш?
Еще как хватает)по движку у приоры конкурентов нет в бюджетнам классе!
Dias, я имел ввиду того что системы ГУР принцип работы одинаково с Лансером и у Приоры. И на Лансе обороты поднимаются когда руль, туда сюда. И ещё одно сходство правда с десяткой которой владел, обычно зимой когда двиг запустил и прогреваеш такой громкий шум появляется где то под днищем, или глушак что ли, но по мере прогрева двигателя этот шум исчезает тоже самое и на Лансере, ну и на Приоре так же, да?
Rоmа.да принцип гура вроде везде одинаковый.
/ На приоре нет такого. Это глушак виноват. Там в середине днища есть соединительный узел, не знаю как назнавется , вот оттуда и сочится выхлоп , после прогрева выпуска шум пропадает тк прокладка нагревается и герметичность узла восстанавливается . Короче нужно менять эту прокладку. Еще больше шума при запуске на холодную из за прогревочных оборотов.
Отмечу интересный момент то что сам кондер автоматически отключается и включается при некоторых режимов использовании мощности. Первый раз такое слышу, а вы откуда знаете? на панеле приборов показывает или в мануале написано(руководство эксплуатаций)? Интересно и на иномарках такое же есть? Распрошу и на Лансер у себя на форуме, может также отключается но не заметно...
Завтра заведу авто послушаю точно откуда именно шум исходит. Все же думаю это её рабочая конструктивная особенность, которая не влияет на тех. характеристики.
Марат777. Бассовика ни на приоре ни на мерсе не было
Rоmа05. Системы не одинаковые , гур дороже в обслуживании . В плане информативности и безопасности гур лучше. В остальном уступает эур. Кондер это минус 5лс . Кстати на обгонах тоже отключается.
Ну тогда ясно!Плавают обороты в основном у кого еще басовик имеется,у меня тожи его нет и никогда неплавают
Рома05,по панели приборов никак не определить,лампочка кондиционера горит даже если компрессор выключен. Да,написанно в инструкции что при нагрузках он отключается.