натяг там быстро уходит (если не торсен), а так они как вечные))
Самое главное в винтовой блоке перед установкой поставить хорошие прочные болты (которые сателиты держат) и посадить их на герметик, хорошо затянув.
На многих блокировках стоят мягкие болты, которые со временем откручиваются и начинают точить корпус кпп.
Здарово парни. Что можете сказать вот об этом магазине, хочу заказать у них этот ряд http://meta-s.ru/product_177.html, стоит у них брать или нет? Боюсь на "левак" попасть, чтоб он не дрыснул через пару тройку месяцев. Или вы подскажите где можно заказать? И еще такой вопрос - брать именно с усиленной первичкой, или взять обычный? Просто сам я не видел чтоб лопался вал. Шестерни слизывало, кусочки вырывало видел, но чтоб с первичным что то было не встречал. Посоветуйте как быть. Спасибо.
bamper-00, магазин хороший, за доставку до ТК денег не берут, цены норм. Качество товара вопрос оценочный, они же не производят, только продают. То есть продукт выбираешь ты, о качестве можно напрямую у них спросить.
Я у Меты тысяч на 50 000 уже купил и ещё планирую, промвал.
Добавлено через 38 секунд MISHKA498, не знаю, тыс на 20 наверно натяга хватит, а дальше ХЗ..
Смотря как ездить, если постоянно под "хвоста" давать с буксами, то и на меньше.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
bamper-00, магазин хороший, за доставку до ТК денег не берут, цены норм. Качество товара вопрос оценочный, они же не производят, только продают. То есть продукт выбираешь ты, о качестве можно напрямую у них спросить.
Я у Меты тысяч на 50 000 уже купил и ещё планирую, промвал.
Спросить конешно можно, но вот верить наслово уже как то не хочется, был опыт - обжигался. Поэтому щас больше стараюсь делать выводы из отзывов.
Добавлено через 8 минут
А что за производитель рядов ( Lada Special Transmission.)? Может кто катается на ихнем ряду, как отзывы? А то за Соколовские сейчас много негативных отзывов.
Здарово парни. Что можете сказать вот об этом магазине, хочу заказать у них этот ряд http://meta-s.ru/product_177.html, стоит у них брать или нет? Боюсь на "левак" попасть, чтоб он не дрыснул через пару тройку месяцев. Или вы подскажите где можно заказать? И еще такой вопрос - брать именно с усиленной первичкой, или взять обычный? Просто сам я не видел чтоб лопался вал. Шестерни слизывало, кусочки вырывало видел, но чтоб с первичным что то было не встречал. Посоветуйте как быть. Спасибо.
Потратил у них больше 90000, были проблемы, не со всеми комплектующими, но были... и не маленькие.
Заказал низ в сборе - спорт 80-133-82.5, сказал что сроки не интересуют - упор на качество, через неделю прислали!
Блок приоровский - ладно хоть удосужился туда заглянуть - стружку после сборки и расточки не промыли, шатуны развесововали прямо по ребрам болгаркой- просажено место под помпу, конус кривой, просажено место под щуп с сапуном - задир во втором циллиндре. Звонил Жене - вернул мне деньги за сборку, мотор пришлось разобрать и шатуны отправить ему - заменил. Поддон противоотливной - потек через два дня, проварил, пока норм. А САМОЕ СТРАННОЕ ПОТЕКЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ САЛЬНИКИ ЧТО Я ТАМ ВЗЯЛ - Сальник внутренний коленвальный - крышка как выяснилось тоже кривая, внешний..
Друг заказал тд04китай - потекла сразу - Продавец заменил, пока вроде норм....Еще покупал там блоку валрейсинг - все нормально.(6 мес - полет норм) и Промвал Прокар - все нормально пока (6 мес - полет норм)
На дальнейшие вопросы ВК, Женя меня просто игнорил, на трубу не отвечал, наверное потому что я более требователен к качеству и я решил больше не связываться с этим магазином.... Все остальное - опоры, маслорадиатор, стабилизаторТМ, резинки, шланги, Комбилодеры, чиптюнинги и все что надо заказываю либо Zapavto.com - те же продавцы но только побыстрее и поотзывчивее и внимательнее к клиенту и на Turbotema.ru, а больше всего мне нравится качество 3.Ч у Жени из 215 бокса на Пламени... Много брал рядов и тот калино2 ресивер - все хорошо! Человек честный, сразу говорит что как и где что ни так...
Как человек съевший пуд соли в этом скажу тебе так - хочешь хорошо - сделай сам.
Последний раз редактировалось ROM_OFF; 14.12.2014 в 21:21.