Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 00:19   #751
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 5...

MISHKA498, с блокой клево в поворотах на асфальте
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2014, 00:33   #752
MISHKA498
Уфимская ячейка

Автомобиль: ваз 217030-28
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 12
MISHKA498 станет известным достаточно скороMISHKA498 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Я всё лето в поворотах улетал в бордюры,
просто эти слова очень удивительные как минимум)

Добавлено через 42 секунды
улетал но дальше пер без остановки)))
MISHKA498 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2014, 00:44   #753
Alekz96
Гигант мысли

Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

MISHKA498, видимо там голову и повредил...
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2014, 00:52   #754
MISHKA498
Уфимская ячейка

Автомобиль: ваз 217030-28
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 12
MISHKA498 станет известным достаточно скороMISHKA498 станет известным достаточно скоро

Alekz96, какой ресурс у блоке в среднем? или индивидуально все
MISHKA498 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2014, 13:03   #755
amax1583
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2114, 1,6л, 16V -turbo
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
amax1583 станет известным достаточно скороamax1583 станет известным достаточно скоро

натяг там быстро уходит (если не торсен), а так они как вечные))
Самое главное в винтовой блоке перед установкой поставить хорошие прочные болты (которые сателиты держат) и посадить их на герметик, хорошо затянув.
На многих блокировках стоят мягкие болты, которые со временем откручиваются и начинают точить корпус кпп.
amax1583 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
reg62 (13.12.2014)
Старый 14.12.2014, 17:13   #756
bamper-00
Освоившийся

Автомобиль: 21103
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 11
bamper-00 не успел проявить себя

Здарово парни. Что можете сказать вот об этом магазине, хочу заказать у них этот ряд http://meta-s.ru/product_177.html, стоит у них брать или нет? Боюсь на "левак" попасть, чтоб он не дрыснул через пару тройку месяцев. Или вы подскажите где можно заказать? И еще такой вопрос - брать именно с усиленной первичкой, или взять обычный? Просто сам я не видел чтоб лопался вал. Шестерни слизывало, кусочки вырывало видел, но чтоб с первичным что то было не встречал. Посоветуйте как быть. Спасибо.
bamper-00 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2014, 17:26   #757
Alekz96
Гигант мысли

bamper-00, у знакомых на турбиках обычно ломает зубья на первичном валу, так что смотри сам надо тебе или нет...

Добавлено через 38 секунд
MISHKA498, не знаю, тыс на 20 наверно натяга хватит, а дальше ХЗ..
Alekz96 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
reg62 (27.12.2014)
Старый 14.12.2014, 17:49   #758
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

bamper-00, магазин хороший, за доставку до ТК денег не берут, цены норм. Качество товара вопрос оценочный, они же не производят, только продают. То есть продукт выбираешь ты, о качестве можно напрямую у них спросить.
Я у Меты тысяч на 50 000 уже купил и ещё планирую, промвал.
Старый 14.12.2014, 21:00   #759
bamper-00
Освоившийся

Автомобиль: 21103
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 11
bamper-00 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
bamper-00, у знакомых на турбиках обычно ломает зубья на первичном валу, так что смотри сам надо тебе или нет...
На турбиках согласен, там момента "выше крыши". А на гражданской атме вроде все держит.

Добавлено через 38 секунд
MISHKA498, не знаю, тыс на 20 наверно натяга хватит, а дальше ХЗ..
Смотря как ездить, если постоянно под "хвоста" давать с буксами, то и на меньше.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
bamper-00, магазин хороший, за доставку до ТК денег не берут, цены норм. Качество товара вопрос оценочный, они же не производят, только продают. То есть продукт выбираешь ты, о качестве можно напрямую у них спросить.
Я у Меты тысяч на 50 000 уже купил и ещё планирую, промвал.
Спросить конешно можно, но вот верить наслово уже как то не хочется, был опыт - обжигался. Поэтому щас больше стараюсь делать выводы из отзывов.

Добавлено через 8 минут
А что за производитель рядов ( Lada Special Transmission.)? Может кто катается на ихнем ряду, как отзывы? А то за Соколовские сейчас много негативных отзывов.
bamper-00 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2014, 21:02   #760
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bamper-00 Посмотреть сообщение
Здарово парни. Что можете сказать вот об этом магазине, хочу заказать у них этот ряд http://meta-s.ru/product_177.html, стоит у них брать или нет? Боюсь на "левак" попасть, чтоб он не дрыснул через пару тройку месяцев. Или вы подскажите где можно заказать? И еще такой вопрос - брать именно с усиленной первичкой, или взять обычный? Просто сам я не видел чтоб лопался вал. Шестерни слизывало, кусочки вырывало видел, но чтоб с первичным что то было не встречал. Посоветуйте как быть. Спасибо.
Потратил у них больше 90000, были проблемы, не со всеми комплектующими, но были... и не маленькие.
Заказал низ в сборе - спорт 80-133-82.5, сказал что сроки не интересуют - упор на качество, через неделю прислали!
Блок приоровский - ладно хоть удосужился туда заглянуть - стружку после сборки и расточки не промыли, шатуны развесововали прямо по ребрам болгаркой- просажено место под помпу, конус кривой, просажено место под щуп с сапуном - задир во втором циллиндре. Звонил Жене - вернул мне деньги за сборку, мотор пришлось разобрать и шатуны отправить ему - заменил. Поддон противоотливной - потек через два дня, проварил, пока норм. А САМОЕ СТРАННОЕ ПОТЕКЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ САЛЬНИКИ ЧТО Я ТАМ ВЗЯЛ - Сальник внутренний коленвальный - крышка как выяснилось тоже кривая, внешний..
Друг заказал тд04китай - потекла сразу - Продавец заменил, пока вроде норм....Еще покупал там блоку валрейсинг - все нормально.(6 мес - полет норм) и Промвал Прокар - все нормально пока (6 мес - полет норм)

На дальнейшие вопросы ВК, Женя меня просто игнорил, на трубу не отвечал, наверное потому что я более требователен к качеству и я решил больше не связываться с этим магазином.... Все остальное - опоры, маслорадиатор, стабилизаторТМ, резинки, шланги, Комбилодеры, чиптюнинги и все что надо заказываю либо Zapavto.com - те же продавцы но только побыстрее и поотзывчивее и внимательнее к клиенту и на Turbotema.ru, а больше всего мне нравится качество 3.Ч у Жени из 215 бокса на Пламени... Много брал рядов и тот калино2 ресивер - все хорошо! Человек честный, сразу говорит что как и где что ни так...
Как человек съевший пуд соли в этом скажу тебе так - хочешь хорошо - сделай сам.

Последний раз редактировалось ROM_OFF; 14.12.2014 в 21:21.
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Закрытая тема