Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от gvsp
Да, не учли на ВАЗе, что мужики нынче стали слабее детишек несмышлёных. Скоро начнут писать, как тяжело переключать подрулевые переключатели В офисах ничего тяжелее авторучки не поднимают. Куда катится этот мир?
Да я при своем росте 175 см, вешу 83 кг, 3 раза в неделю в тренажерку хожу и от груди 120 жму. В офисе никогда не работал, и под каждым словом ArtemDMX подписываюсь. Как алкаши и молодежь зайдут в подъезд побухать и погудеть ночью, лишь мы одни с соседом им по зубам поездить выходим.
А этот ручник, старо как мир, неэстетично, неудобно, ненадежно.
Цитата:
Сообщение от James May
Да я при своем росте 175 см, вешу 83 кг, 3 раза в неделю в тренажерку хожу и от груди 120 жму. В офисе никогда не работал, и под каждым словом ArtemDMX подписываюсь. Как алкаши и молодежь зайдут в подъезд побухать и погудеть ночью, лишь мы одни с соседом им по зубам поездить выходим.
Цитата:
Сообщение от James May
Так снимите его и кладите на педаль тормоза кирпич, который как известно дешев, надёжен и практичен
фото
На Субару ручник явно с вазовской классики содрали
На шкоде тоже
И на Киа
И на Мерседесе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чудовище
открываеться но меньше как вроде стала
Ни на одном видео - фото его не открывали. На одном тыкнулись в него, но ничего не произошло. И в подлокотнике верхнее отделение осталось? Тоже нигде не открывали.
Последний раз редактировалось gvsp; 19.10.2013 в 16:30.
Цитата:
Сообщение от Чудовище
пипендель теперь еще и спереди громыхать будет-уроды эти руководители автоваза мягкая тихогромыхающая панель
Громыхать - это из-за крепления, дело поправимое. Главное - чтоб не повело панель, как бампера на первых девятках отвисали и щели появлялись. Панели отливают в формах. Если культура производства хреновая, то геометрия отливки со временем меняется, со всеми вытекающими отсюда неприятностями.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Чудовище
открываеться но меньше как вроде стала
Не должны размеры поменяться: или магнитола в 1 дин + ящик "опен", или магнитола 2 дин без всякого ящика.
Цитата:
Сообщение от tst2
ромыхать - это из-за крепления, дело поправимое. Главное - чтоб не повело панель, как бампера на первых девятках отвисали и щели появлялись. Панели отливают в формах. Если культура производства хреновая, то геометрия отливки со временем меняется, со всеми вытекающими отсюда неприятностями
думаю так и будет
Добавлено через 15 минут
Короче поеду я сейчас сам посмотрю)))))))
Цитата:
Сообщение от James May
Да это че со стенкой говорить )))