Barton116rus, машина машине рознь. А у Татьяны 8-ми клАповая, ничава...резвая. Rishat_M, кста на Калинке ике, еще и подвеска от Гранты...
...а по поводу приоры...уже третья у мну, никаких нареканий нет)))
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
Barton116rus, Привет, добро пожаловать в клуб!
Я считаю что колоссального различая по качеству нет, бери приору 16 клап., с кондером! Дизайн лучше у приоры ИМХО. (Татьяна не бей)
Спасиб=)
Я в принцепи двиган не кручу) по городу не гоняю) 60-90 км.ч )
Я в принцепи двиган не кручу) по городу не гоняю) 60-90 км.ч )
нужен ли мне вообше 16 клапанный?!)
я тоже не шумахер, спокойно ездию, но бывают такие случаю что надо быстро прыгнуть в другой ряд или наказать обидчика который тебя подрезал, оставаться в потоке не особо крутя двиг
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Ну ё-моё, конечно нужен! Не мужик шоле?
16-клопов более ровно работают, да и в целом интереснее 8-ми. НО, если ты и по трассе 90-100 идешь и не на йоту выше, бери 8-клопов и не заморачивайся. На низах пободрее будет...
Но я лично, сейчас не захочу брать 8ми, за 3.5 года владения калиной люкс (первой) со 126-м дрыглом, я для себя выводы сделал.
Если есть время, прокатись по салонам, покатайся на машинках. Думаю так ты для себя всё решишь.
Но в целом Ришат прав, к2 более доработанный авто, чем приора. Хотя тут конечно всё сугубо индивидуально. Кто привык к десяткам, тот конечно купит приору. Кто их ненавидит каждой клеткой, тот купил калину. С другой стороны, ты вот сравниваешь, калина vs приора. А за ответом пришел на приорофорум.. Почему не на калинафорум, а?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barton116rus
В калине норма нет обогрев зеркал как в приоре=\
ваще беда..мммм...а какая жизненно важная вещь... Каждый день пользуешься...
Не на тех моментах заостряешь внимания, вот чего хочу сказать. Зри в корень. комфорт/дрыгло/безопасность.
Оснащение конечно не должно быть на последнем месте, но это не главное.
...ха, доплатить? Сколько? Купить только нужно зеркала и проводочки...Гораздо дешевле чем покупать "завод". У Татьяны спроси. Мы на её калинку раз, и жопогрейку и зеркала ставили
Цитата:
Сообщение от Frantic_dog
... ты вот сравниваешь, калина vs приора. А за ответом пришел на приорофорум.. Почему не на калинафорум, а?
...слышшш, модер-агитатор, ты чО развел...А?)))))))))))))))))))
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
Долговязый, ничего я не разводил. Но раз человек идет на приорофорум, то я думал для него вопрос не стоит, приора или калина. Думал, однозначно прио. Ан-нет, сомневаются еще люди.