не хочу тянуть провода. Если поставлю один только волжский сигнал, неужели надо всё равно проводку переделывать?
то будет фуфлово гудеть. Они идут в паре, т.к. один выдает высокий, другой низкий тон. В совокупности получается отличный гудок.
И второе, лично мне не удалось установить сигналы за решетку радиатора, т.к. мешает испаритель кондиционера, а сигналы у меня не маленькие.
Добавлено через 1 минуту Надир Абзи, так где ты говоришь у тебя гараж с Кёрхером? :-)
Добавлено через 1 минуту
Вчера зааравился 95-м на Торэко около Гусельского моста - сказка ))).
то будет фуфлово гудеть. Они идут в паре, т.к. один выдает высокий, другой низкий тон. В совокупности получается отличный гудок.
И второе, лично мне не удалось установить сигналы за решетку радиатора, т.к. мешает испаритель кондиционера, а сигналы у меня не маленькие.
Два маленьких у меня помещались за решеткой, а большие сейчас стоят в районе ремня ГРМ, там и третий маленький спрятан.
Da Vinchi, Берешь два провода, ставишь на концы по " папе ", затем желательно с помошником откручиваешь болты под капотом на решетке оттягиваешь её сдергиваешь клемму с сигнала (сигнал можно не трогать) ставишь свою и тянешь провод на правое крыло. Где удобно крепишь дудки и провода и радуешься звукам. Предохранитель может не выдержать только на большой свадьбе. ( У меня прошли три свадьбы и ни чего правда бибика троешная)
Добавлено через 1 минуту Надир Абзи, так где ты говоришь у тебя гараж с Кёрхером? :-)
Добавлено через 1 минуту
Вчера зааравился 95-м на Торэко около Гусельского моста - сказка ))).
На Соколовой горе, где бывшее кп гаи ныне закытое. Там еще новый салон сузуки напротив. Если что то скажет - то гск "волжанин 2". Если что - звони/пиши, словимся =)