Юр, звиняй ежели что, это всё пиво черниговское виновато
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Юр, Вить, удалил я. Ни к чему это тут. Без обид этот анекдот не воспримется.
Влад, Андрюха прав, нам ведь пох над кем смеятся ежели цепляет, над собой в том числе. Но удалил конечно политкоректно, можно ещё пол-темы в топку отправить до кучи)
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
В таких напряженных условиях, подобные анекдоты действуют не хуже выстрела в сторону Брата.
Я с большим уважением отношусь к российским солдатам....
Я думаю, совместная защита складов с оружием оправдана...
А если прозвучит выстрел и нервы не выдержат...
Сейчас такое отношение к братьям славянам недопустимо!
А вот, когда все устаканится, я сам расскажу анекдот про москалей и про хохлов...
Желательно у костра, под водочку, на берегу Черного моря .... в Крыму....
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В рамках командно-штабных учений Ивановского соединения Воздушно-десантных войск РФ впервые за 20 лет будет проведено массовое десантирование около 3,5 тыс. десантников, сообщил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.
"Всего в учениях будет задействовано около 4 тыс. десантников, 36 воздушных судов Военно-транспортной и армейской авиации. Руководит учениями командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов", - сказал Мешков.
Он уточнил, что учения стартовали 11 марта, уведомление о местах проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учений.
Мешков добавил, что, по указанию командующего ВДВ, подразделения должны находиться в готовности к оперативному применению в различных широтах и условиях с одинаковой эффективностью.
Все решится само собой...
Главное, чтоб без жертв и горя....
Я сам русский, но....
Если скандал в семье... как себя чувствуют дети?
За кого им стоять?
За мать украинку?
Или за отца русского?
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В рамках командно-штабных учений Ивановского соединения Воздушно-десантных войск РФ впервые за 20 лет будет проведено массовое десантирование около 3,5 тыс. десантников, сообщил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.
"Всего в учениях будет задействовано около 4 тыс. десантников, 36 воздушных судов Военно-транспортной и армейской авиации. Руководит учениями командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов", - сказал Мешков.
Он уточнил, что учения стартовали 11 марта, уведомление о местах проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учений.
Мешков добавил, что, по указанию командующего ВДВ, подразделения должны находиться в готовности к оперативному применению в различных широтах и условиях с одинаковой эффективностью.
В Крыму начали сбивать американские беспилотники
(интересно что они там забыли)
Цитата:
Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму.
Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение.
Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн.
А это, кстати, не глум.
Это, по большому счёту, одна из причин, почему и я туда не рвусь всеми силами. Потому как ишачить нелегалом не имею никакого желания, а получить приглашение оттуда официальное и рабочую визу сделать - ой как непросто.