не видел никогда человека который сказал-бы лил мотюль -говно
а я не видел ни одного человека, который бы сказал чем оно лучше остального.
зашел сегодня в один из крупных сетевых магазинов запчастей и химии в москве. кастрол 0w40 4 литра - 3400, случайно наткнулся на забытый на стойке февральский ценник - 2800. мобил 0w50 - 3300. кастрол синт. трансмиссионка в нашу коробку - 890 за 1 литр. в общем, не слабо так ценничек приподняли! причем курс валюты с февраля по сей день день имеет тенденцию к понижению... одно порадовало, эти жмоты забыли поменять ценник на литровые банки кастрола, в итоге взял 4 литра 0w40 в банках по литру с новым дизайном по 700 рублей))))))
Ребята, подскажите, на носу первое ТО и нужно менять заводское масло, слишком изголяться с выбором не хочу. Есть ли где-то ссылка на рекомендованные заводом масла? А то по обыкновению в руководстве почему-то не нашел этого списка (127 мотор 2014г.в.) Гляну по наличию на рынке из рекомендованного списка, или узнаю что из этого могут официалы предложить
Буйный, в новых руководствах нет списка рекомендованных масел почему-то.
Его заменили этим текстом:
Цитата:
Используйте только рекомендованные рабочие и смазывающие жидкости. Для получения информации о рекомендо-
ванных рабочих и смазывающих жидкостях обратитесь на авторизованный сервисный центр.
sanyokant,
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 17.03.2015 в 20:45.
DIZZI, Спасибо, а кто что скажет насчет вязкости для Крымского климата? На шестерке и на транзите льем 10W-40 вне зависимости от сезона. С приорой так же поступать? Или как альтернатива с более широким диапазоном 5W-40