а ты почему так сильно не возмущаешься из-за ручек по 36 ляма и налика 1 млрд? а как на дело.то "из нашего карманааааааааа",нет уж,так дело не пойдет
Потому что я лично ни одному губернатору никогда и ничего не заносил и вряд ли когда-либо понесу. Меня тёрки там "наверху" волнуют мало. А башлять из своего собвтенного кармана за, возможно, нах никому ненужную хрень (а уж как у нас "нанобабло" пилится, думаю, рассказывать не надо) мне чё-то как-то не хочется.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
ты пойдешь покупать себе йотафон российского производства за 40 тысяч?
Самое смешное, что ётафон - типичнейшая в своём роде кЕтайчатинка. Российского в нём только бренд
Цитата:
Сообщение от ILV
ну значит есть какие то другие методы,если детей нет и некому помочь,что они умирают от голода?
Ну и на кой он мне будет? А то как в сказке: или султан умрет, или ишак, или я. Знаешь такую?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Смешно... Вопрос то тот же остается: за чей счет банкет будет?
сколько раз отвечать на этот вопрос?
тебе например олимпиада в сочи очень впритык нужна была? сколько раз ты пользовался олимпискими объектами после завершения олимпиады? ответив на эти вопросы ответишь и на свой.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну и на кой он мне будет? А то как в сказке: или султан умрет, или ишак, или я. Знаешь такую?
а нафига наши немцев прогнали с нашей территории? бойцам нашим то уже пофиг, они многие в земле! аналогия наверное понятна
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Если бюджет выделит деньги под такие проекты, догадываешься что будет?
Подсказка: "под олимпиаду" накопительную часть негосударственных пенсионных фондов забрали.
А у нас еще есть что забирать... Соцпакет, зарплаты, социальные выплаты и пособия и т.д.
Как-то раз, от нечего делать, султану пришла в голову мысль научить осла говорить. Он разослал гонцов по всем своим владениям и пообещал высокую награду тому, кто обучит осла говорить. Но никто не объявлялся. Не потому, что не было желающих попробовать, а потому, что за неисполнение уговора следовало наказание – «мой меч – твоя голова с плеч». Султан уже попрощался с мыслью услышать речь осла, когда во дворец пришел странник. Он обещал научить осла говорить, но только за пять лет. Ему вручили животное, задаток, и путник отправился в отведенные ему покои. Все считали его поступок самоубийством. Ведь невозможно научить разговаривать осла. И спрашивали, зачем тебе это?
– Я беден, – отвечал путник. – А за пять лет либо ишак сдохнет, либо султан умрет.
Из этой оперы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
а нафига наши немцев прогнали с нашей территории?
ТЫ производство с войной то не мешай.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
ответив на эти вопросы ответишь и на свой.
Так я и не хочу повторения этого банкета. Тут хотя бы объекты остались. И сразу было понятно, что останутся. А в твоей гипотезе что?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Кому там что должен бизнес?
Сними ты уже свои розовые очки. Бизнес во всём мире должен только самому себе.
Цитата:
Сообщение от ILV
"пруф есть" как любит тут говорить один форумчанин?
Пруф чего? Пруф победы кончитыколбасы на евровидении? Пруф узаконенного лобби корпораций в пиндоправительстве? Пруф преемственности потреблядской политики независимо от политической принадлежности президента пиндостана? Глаза разуй, прежде чем пруф просить. Или хотя бы общедоступные источники информации почитай.
Цитата:
Сообщение от ILV
автоваз мы наладили? наладили? почему? можно ведь было китайские покупать и не вкладываться
Автоваз не наладили, а ПЫТАЮТСЯ ДО СИХ ПОР НАЛАДИТЬ французы и японцы. Что-то у них получается, что-то - нет.
И таки да, была бы достойная альтернатива автовазу в лице дешёвой кетайчатины, люди бы только её и покупали. Но одно дело купить за 100-200 баксов телефон и через год его выкинуть, но новсем другой дело, когда ты покупаешь товар тысяч за 10-15 долларов. Тут уже как китаефон раз в полгода-год менять не получится. Тут уже куча других факторов в работу вступают.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
когда то они создавались,значит и щас можно создать
Создавались.
Чтобы, как ты говоришь, за 10-15 лет создать производственную сферу, требуется примерно такая же самоотдача, как при строительстве Беломорканала, БАМа, ДнепроГЭСа и т.д.. Ты готов?