Алексей_Павлович, я че дебил за 4 штуки кряк покупать и потом самовнушением себе что то еще доказывать? А неплохо получается однако литр за косарь.
Добавлено через 45 секунд
Ты так и не ответил. Вокруг да около ходишь, никакой конкретики. Чем оно лучше то?
Добавлено через 1 минуту
То что в жару в пробке твой 5-30 превратится в 5-20 это и так понятно. Ну не по масти это масло приоре то. В корейца пойдет, но не в жигуленка.
Добавлено через 1 минуту
Ты особо не гоняй летом то в пробках. Вкладыши провернет как пить дать.
Алексей_Павлович, я не жадный. Я бережливый. Зачем лить дорогое, если у меня вышеуказанное масло на фото на приоре 10-ку проезжает легко? Кручу я тоже неслабо, особенно летом. А зимой так вообще на 3ей на обгонах шлифовать начинает. и сам то никогда до 10 не катаю, на 6-7 меняю.
А низковязкие масла все таки не для приоры. Я сам катаю на Лукойле 5-30, чувствуется что мотор работает слишком легко, звонко как то, на 5-40 поглуше. Но сейчас зима и температура в -20-30 с печкой еле еле до 86 дорастает, на зиму пойдет.
Ri.264, вот и я о том же. Тем более в пробках у меня и зимой до 110 поднимается легко. Потом до 100 падает с молотящими вентилями и так и стоит на 100 пока из пробки не выйдешь и на вжаришь по нормальному.
леха=60, следующая риска после 90 какая? Вот у меня на вторую риску после 90 поднимается, а потом срабатывает вентилятор на второй скорости и температура падает до 1 риски после 90.
Добавлено через 1 минуту Константин А, ну да, сказать честно крышка не рабочая была, продувалась ртом, давление не держала совсем. Сейчас заменил и в пробки пока что не попадал.