Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По теме за 600+-50взял-бы в нагрузку к легковушке дастер 2,0 чтоб ездить спокойно по нашим супер дорогам, а вот из легковых Рапид хэтч, только он будет через год наверно.
Последний раз редактировалось Prostobmw; 14.08.2012 в 23:57.
Кто что думает о ситроен с4? модель 2011г., хороший дизайн (очень напоминает а3), шумоизоляция.
Есть 1,6i 110 MT Dynamique за 590 - достаточно хорошая комплектация
1,6 120 MT Tendance за 640 - + музыка и движок посильнее.
Из недостатков нашел - проблемы с электрикой и слабым сервисом, сильное падение в цене при продаже.
Кто что думает о ситроен с4? модель 2011г., хороший дизайн (очень напоминает а3), шумоизоляция.
Есть 1,6i 110 MT Dynamique за 590 - достаточно хорошая комплектация
1,6 120 MT Tendance за 640 - + музыка и движок посильнее.
Из недостатков нашел - проблемы с электрикой и слабым сервисом, сильное падение в цене при продаже.
Не знаю уж какие проблемы у новой машины могут быть с электрикой. Тем более она на гарантии и если есть оф дилер у вас, в общем я бы не парился и брал, машина приятная.
FoxhounD, сейчас сюда местный тролль придёт и сделает "объективные выводы" о том, что С4 - УГ.
По мне, так если новая, то очень даже замечательный вариант, при условии, что нужен именно хэтчбэк. Правда, чисто субъективно мне его брат-близнец 308 больше нравится.
Chevrolet Cobalt представлен на Московском автосалоне
На Московском международном автосалоне 2012 представлен седан Chevrolet Cobalt.
Cobalt уже показывали в 2011 году на автосалоне в Бразилии, а в конце того же года там началась его продажа, для России же Cobalt новый автомобиль.
По размерам Cobalt находится между Cruze и Aveo (длинна: 4479 мм, ширина: 1735 мм, высота: 1514 мм.), а по размеру салона его можно сравнить Lacetti. Объем багажника при сложенных сиденьях достигает 563 литров, это больше, чем у Renault Logan. Салон во многом схож с Aveo.
На Cobalt будет устанавлен 1,5-литровый мотор мощностью 105 л.с., который будет работать с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП.
Точные цены пока не известны, узнаем их перед началом продаж в конце 2012 или начале 2013 года.